布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其它原版] 郭富城的CD专辑

郭富城的第一首歌是很多年前综艺大观里播放的一个视频,我想偷偷对你说我爱你,说起来那个是初中的事情了,阿姨给我10元零花钱,我买的第一个AK的第一个磁带就是对你爱不完,这个专辑至今百听不厌。

注:那个时候一般正版的国内引进版专辑是7.9元,不是后来的9.8元。

废话不说,上下我AK的收藏CD的照片。

再来废话:大家知道的,磁带的寿命太短,后来陆续开始收CD,开始买正版了,发现盗版的印刷太烂,但是等到买到台版的,港版的,才发现国内的正版一般也叫一个烂。所以我的收藏里有国内的正版(还有些是特惠版),也有台版和港版了。有点杂,见笑了。

汇报完毕,稍后两个帖子汇报下到底有谁能够告诉我和梦难留的专辑。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

akki + 10 请问知识值,是个槑玩意?
shh_wang + 30 + 3 + 1 支持下老郭!
毛怪_大貓咪 + 15
walkman929 + 20 很给力!
kevinguo + 10 很给力!
powery + 10 刚才没分了,现在补上,赞一个!.

能不能把图正过来

xstkwq1111 发表于 2013-7-13 12:55
能不能把图正过来

呵呵,给各位做个头部运动.

头像被屏蔽
xstkwq1111 发表于 2013-7-13 12:55
能不能把图正过来

你可以把显示器翻个面啊

谢谢支持.  发表于 2013-7-13 22:35

好多啊,中早期的多一些。没分回了,明天补上。

谢谢支持.  发表于 2013-7-13 22:35

楼主把 跳不完爱不完唱不完 出给我吧

自己淘一张不就得了,我最近就买了一张,品相还可以。  发表于 2013-7-14 00:06

评分

tonyzcliu + 10 谢谢支持.

walkman929 发表于 2013-7-13 23:12
楼主把 跳不完爱不完唱不完 出给我吧

最多只能加10分.谢谢.
这个TAOBAO上很多的,坦白说,这个专辑我就喜欢那个YOU AND ME.呵呵.

tonyzcliu 发表于 2013-7-13 23:16
最多只能加10分.谢谢.
这个TAOBAO上很多的,坦白说,这个专辑我就喜欢那个YOU AND ME.呵呵. ...

淘宝上品相没好的,这张专辑里的好歌不少哇 第四晚心情 我为何让你走 雾里清风

walkman929 发表于 2013-7-13 23:17
淘宝上品相没好的,这张专辑里的好歌不少哇 第四晚心情 我为何让你走 雾里清风 ...

对的,雾里清风也挺赞.

革命尚未成功,同学仍需努力