布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[内地专辑] 彭丽媛(原音原版) hdcd

《彭丽媛(原音原版)》精选十二首著名歌唱家彭丽媛的精典曲目,她成就的中国民族声乐典范、透亮、纯净、大气,她的演唱总能令人怦然心动。

彭丽媛:山东郓城人,出生于1962年11月20日。中国著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人,中国第一位民族声乐硕士,中国人民解放军最年轻的文职将军(少将军衔),也是深受军内外观众喜爱的著名军旅歌唱家,第八届、九届、十届全国政协委员,中华全国青联联合会副主席,总政歌舞团第一批“国家一级演员”。
    2011年6月,出席瑞士日内瓦举行的世界卫生组织(WHO)大会,被任命为“抗击结核病和艾滋病亲善大使”。
    2011年6月的纪念中国共产党建党90周年活动中,担任在北京举行大型演出的艺术总监。
    2011年11月24日在北京举行的中国文联第九次全国代表大会第一次会议上,与其他13人共同当选文联副主席。
01 梦江南
02 我有一段情
03 二泉映月
04 五月的风
05 可怜的秋香
06 踏雪寻梅
07 中国的月亮
08 你不再是我的梦
09 感谢
10 妈妈的心是温暖的家
11 白发亲娘
12 渔光曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

4k蓝光碟 + 10 很给力!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
thelittlejoe + 20 赞一个!
powery + 2 没分了,少加点,以后补上,赞一个.
shh_wang + 20 + 1

头像被屏蔽
沙发

谢谢支持。  发表于 2013-7-12 16:08

可以分享吗?

谢谢支持。  发表于 2013-7-14 17:40

中唱广州现在也搞这些换封面炒冷饭的东西,不就是《白发亲娘》专辑吗?就不能原样再现一下吗?还不如买杰盛几块钱的版本

不过质量很好啊  发表于 2013-8-1 15:40
谢谢支持。  发表于 2013-7-14 17:41

头像被屏蔽
芒果雪糕 发表于 2013-7-14 17:23
中唱广州现在也搞这些换封面炒冷饭的东西,不就是《白发亲娘》专辑吗?就不能原样再现一下吗?还不如买杰盛 ...

楼主的是零七年以后的再版。。。质量非常好啊

绝对的“旺夫相”啊~

谢谢支持。  发表于 2013-7-15 18:12

这个好。

谢谢支持。  发表于 2013-8-1 09:22

评分

我要蓝光碟 + 30 谢谢支持。

最近也搜了几张国母的专辑~