布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Luv_argentero

[其它原版] 【澳版】Ricky Martin Greatest Hits (Souvenir Edition CD+DVD) 出一张全新

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-7-23 18:04
这张精选很棒啊!不过还是不喜欢澳大利亚版的!我等奥地利的哈哈!!!! ...

哥们,见楼上

是啊, 我那张还没出呢! 干脆再便宜一点, 80包邮好了.

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-7-23 18:04
这张精选很棒啊!不过还是不喜欢澳大利亚版的!我等奥地利的哈哈!!!! ...

哥们,你走运了,见楼上啊

头像被屏蔽
Luv_argentero 发表于 2013-7-23 22:46
是啊, 我那张还没出呢! 干脆再便宜一点, 80包邮好了.

哥去吃宵夜了啊

Luv_argentero 发表于 2013-7-23 22:31
我想B哥没弄清楚猫兄话的意思, 猫兄说的带vcd的美版碟应该是另外一张RICKY之前的原创专辑. 而且看猫兄的意 ...

呵呵 我说的那张是01年那张啦,主要是对澳大利亚的版本不是太敢买,顺带求刀因为这个澳大利亚的我原来买过2张音质不如内地版,做工很操蛋,所以心里有阴影 ,求 sid码多少就是 ifpi啦!然后 母盘码多少呢?!还有其实ntsc 格式是比pal好的,不过现在都是蓝光时代了,哎 dvd当年还是很奢侈很豪华的配备啦,我最爱瑞奇马丁大叔的2张碟 一张是01年那张 一张是11年那张!

评分

powery + 1 你以后别不懂装懂,说些外行话了!.

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-7-24 00:55
呵呵 我说的那张是01年那张啦,主要是对澳大利亚的版本不是太敢买,顺带求刀因为这个澳大利亚的我原来买 ...

任何地方版本的音质都非常好,那是你的心理作用吧。。。SID 只是防止盗版的而已,跟质量无关。。。NTSC 和 PAL 不过是两种制式罢了,经过输出设备转换成相应的制式以后,也都是一样的。。。Sony DADC 澳大利亚的模具 SID 是 65**,母盘 SID 是 L681 或 LV87,楼主那张就是