布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: daniwel

[音乐闲话] .。。。。。。。。

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2013-7-8 18:45
不过话说回来 有人指点当然是好事 但不要瞎指点 不要以什么观点自己的看法是最至高是这个态度来回答别人 ...

既然你什么都知道,那你还问什么啊

1:是的'他模仿了自己的风格。
2:在你眼里他因此而算不上大师。
LZ满意否?

恐龙星球 发表于 2013-7-8 22:24
1:是的'他模仿了自己的风格。
2:在你眼里他因此而算不上大师。
LZ满意否?

一开始就是简单一问 谁知道起了这么大风波 其实还是很喜欢JH的 我觉得他可能对加勒比不感冒 所以没有认真配乐

RE: 加勒比海盗的OST是不是模仿了勇闯夺命岛?

daniwel 发表于 2013-7-8 22:58
一开始就是简单一问 谁知道起了这么大风波 其实还是很喜欢JH的 我觉得他可能对加勒比不感冒 所以没有认真 ...

原来楼主连加勒比的配乐是谁都没搞清楚。。。

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2013-7-8 22:58
一开始就是简单一问 谁知道起了这么大风波 其实还是很喜欢JH的 我觉得他可能对加勒比不感冒 所以没有认真 ...

你觉得。。。还可能。。。见二十七楼和楼上,哥们,你才是看热闹的吧。。。真服了你了

daniwel 发表于 2013-7-5 13:29
大师不会重复自己的创作

看来LZ  不是很常听Zimmer 的作品
回去听一下《The Thin Red Line》第九首Silence 和《Inception》第十二首Time 再回来讨论吧

cxiao518 发表于 2013-7-9 00:33
原来楼主连加勒比的配乐是谁都没搞清楚。。。

那又怎么样呢 我连这电影都没看过 只是听到ost觉得熟悉

al90 发表于 2013-7-9 23:07
看来LZ  不是很常听Zimmer 的作品
回去听一下《The Thin Red Line》第九首Silence 和《Inception》第十二 ...

time我手机里有 狂林战曲那片没看

powery 发表于 2013-7-8 21:08
既然你什么都知道,那你还问什么啊

sorry 冒犯了 昨天心情不太好

凡事都有两个面,遇到好事,就往不好的方面想想,遇到不好的事,就往好的方面想想,那就行了。。。祝你开心啊  发表于 2013-7-10 12:18

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2013-7-10 00:58
sorry 冒犯了 昨天心情不太好

哥们,没关系啊