布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 湖畔人家

[热点] JD、甚至亚马逊的优惠幅度,够多还能生存到现在...

stuart 发表于 2013-6-28 13:32
这个说法可以理解了
想必这玩意还是以看为主了,收藏可真不值钱啊,京东一做活动才知道原来有那么多 ...

批量生产的当然不值钱,更何况这些DVD的铁盒是最不值钱也最没做工可言的,发行量少做工好的你现在有钱都买不到。6区的DVD大部分还是没有升值空间的但也不是没有,一些美版日版等的礼盒现在都是天价

天价?就是一小撮人的自我抬价,然后再忽悠别人进套。。。。。。。  发表于 2013-6-28 17:55

爱碟如命 发表于 2013-6-28 14:48
批量生产的当然不值钱,更何况这些DVD的铁盒是最不值钱也最没做工可言的,发行量少做工好的你现在有钱都 ...

当年买的KILLBILL日版礼盒现在也无人问津啊,天价只是浮云~~~

stuart 发表于 2013-6-28 14:52
当年买的KILLBILL日版礼盒现在也无人问津啊,天价只是浮云~~~

粉丝向的东西如果粉丝都有了,如果不是批量控基本就不会有人再买了

够多确实是一大奇迹!我也是以前只在够多买DVD的,上了论坛后,基本没在那买过BD。

因为够多

DVD也是一直够多啊!!!现在想知道的是,没有半价活动,谁还会买碟,呵呵!!!

够多品相好,包装好!

jwq 发表于 2013-6-28 20:09
DVD也是一直够多啊!!!现在想知道的是,没有半价活动,谁还会买碟,呵呵!!!
...

300-100也照样大把的人买,也不能只盯着半价啊。。。。