布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【EMI百代】杨采妮-《离别之前》

之前已经发过她的一贴《毋忘我》专辑,今天继续再发一张她当年的告别专辑 《离别之前》。
当年杨采妮与郭富城合作拍摄谢瑞麟珠宝首饰店的广告开始时入娱乐圈,开始受人注目。后签约成为EMI唱片公司的歌手出版发行过九张专辑,被看作是第二代玉女掌门人的她为了一段感情于1997年突然宣布隐退,这张专辑就是告别时推出的新歌+精选的最后一张专辑。
不过时过境迁,在2003年由于感情和生意上的失败而复出了。2012年并首次担任导演、执导了电影《圣诞玫瑰》,前不久刚刚公映过。

专辑名称:离别之前/国粤语告别专辑
专辑歌手:杨采妮
制作发行:EMI发行

发行时间:1997年
专辑曲目:
01. 离别之前
02. 星期天我不谈感情
03. 冒险游戏
04. Bonjour 台北
05. 笑着流泪
06. 懂不懂
07. 陪伴我
08. 不会哭于你面前
09. 爱情来的时候 VS. 巫启贤
10. 为所欲为
11. 风中的蝴蝶
12. 毋忘我的爱

专辑采用纸制大长条包装,赠品丰富,有明信片和私房写真

私房写真集非常珍贵,记录了她的成长历程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 30 + 2
powery + 5 赞一个!
流光飞飞舞 + 10
dalia2000 + 10 很给力!
马尔代夫的人 + 10 很给力!
雨田4109 + 21 + 3
暗黑骑士 + 10 首爆!!
牛奶饼干 + 16 很给力!

被爱很好听哪里买的想收盘?

谢谢支持  发表于 2013-6-23 23:41

牛奶饼干 发表于 2013-6-23 23:17
被爱很好听哪里买的想收盘?

“你从背后抱着我,感觉很像春天” 哈哈,没想到牛奶兄还听过她的歌,淘宝上都到收到吧,她的专辑应该没什么难度。

评分

牛奶饼干 + 19 厉害

制作非常棒啊。

以前的确是玉女... 现在............

最早对她有印象,是徐克的《梁祝》和《电线杆有鬼》,她和吴奇隆的表演,生动自然,不可多得的佳作!
最不可思议的是,在李克勤的《红日》MTV里面,她竟然客串了女猪脚!

头像被屏蔽
加分了

weiyan2006 发表于 2013-6-24 19:52
最早对她有印象,是徐克的《梁祝》和《电线杆有鬼》,她和吴奇隆的表演,生动自然,不可多得的佳作!
最不 ...

梁祝非常精彩

经典之作  发表于 2013-6-24 22:07

《电线杆有鬼》也叫《花月佳期》吧,这两部与吴奇隆的合作使二人传出绯闻