布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 英铁《凶线》简报

《凶线》曾入选英国《视与听》杂志评选电影史上被忽略的75部佳作之一,影片灵感来自于安东尼奥尼那部充满神秘意味与哲学思考的《放大》,布莱恩德帕尔玛发挥其擅长的惊悚与悬念营造手法,加之主演特拉沃尔塔拍摄期间饱受失眠困扰,贡献了人戏不分的出色表演,成就了这样一部名不见经传的优秀作品。影片在送往剪辑室加工的途中还曾发生了最后游行段落素材遗失的波折,导致这段戏份不得不重新拍摄。以上整理自网上资料。
相对于CC版,这次arrow公司以铁盒包装发行本片,因我手头并无cc版,片子也还没看过,不好比较,只说说这版铁盒吧。磨砂漆面,做工在英铁中属中上水平。1bd,锁b(碟面标示,未验证),无中字。附2张广告卡片和一本小册子。详见图报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

troywin45 + 10 很给力!
牛奶饼干 + 18 赞一个!
鸽子 + 25 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
tao300 + 5 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!
jwq + 25 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 3 首爆!!
wanghh602 + 20 赞一个!
佳彩影音 + 10 赞一个!
usedtobe + 25 首爆!!
阿布 + 2
softandy + 30 赞一个!
帝威帝 + 30 + 2
douglaslu + 30 首爆!!
BBQ大叔 + 30 很给力!
观剑楼 + 20 很给力!
thelittlejoe + 30 赞一个!
matrix2001 + 25 首爆!!

有CC就不再拿MOC了,不过铁盒挺别致

thelittlejoe 发表于 2013-6-17 13:01
有CC就不再拿MOC了,不过铁盒挺别致

这不是MOC啊

这铁盒很赞,是BD50吗

matrix2001 发表于 2013-6-17 13:23
这不是MOC啊

走眼了,是ARROW啊~

matrix2001 发表于 2013-6-17 13:23
这不是MOC啊

老乔想MOC想魔怔了

好东西!

matrix2001 发表于 2013-6-17 13:24
这铁盒很赞,是BD50吗

44.5g容量。

很赞!

版主威武,真速度