布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大叔与萝莉- 《最后生还者》铁盒+几张游戏铁

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

The Last Of Us 《最后生还者》
昨晚开撸,今早起床又继续,总共玩了6小时(三分之一),开始时节奏较慢,但越玩越有带入感,Gustavo Santaolalla (通天塔,断背山)的音乐衬托得很棒。和神海系列的玩法有很大的区别:弹药少,敌人强,必须靠潜入和细心策划才能生存。整体气氛有点像《我是传奇》+《末日危途》,小萝莉凶悍得很,又杀人又比中指爆粗。

铁盒+透明胶套

胶套背面

铁盒-萝莉封面

大叔后封

盘面

内封,很有金属感的印刷

带中文的说明书和顽皮狗贴纸。

预购赠送的特典卡,内容很丰富,共有18个不同的DLC : 单机和连机DLC,小小大星球DLC,头像,3张PS3动态墙纸,和将近一小时的原声音乐(共30首)

Uncharted 3 - Drake's Deception 《神秘海域3》

前封,带凹凸

后封

内封,盘面,说明书

Killzone 3 《杀戮地带3》

前封

后封

这不是掉漆,是原本的设计。

内封,盘面,说明书

The Elder Scrolls 4 - Oblivion 《上古卷轴4 - 湮没》

前封(这是五周年纪念版)

有点陈旧的设计,不必担心有瑕疵。

内封,盘面,说明书,地图和特典盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

herodcj + 20 很给力!
思春 + 25
暗黑骑士 + 20 首爆!!
捌零後 + 20
蓝光先生 + 30 + 3 很给力!
tiehe + 10 很给力!
KK小鹏 + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
matrix2001 + 25 射死
softandy + 30 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!

幸亏不玩游戏,这坑也够大的

大叔买游戏玩啊, 太烧了
这边都租的

LZ4张游戏铁我有3张和你一样,神海3,杀戮3和新出的美国末日。你美版的上古5我没有,我只有中文的港版胶盘,我还有一张游戏铁就是战神升天
说实在话游戏铁完全不是坑,因为游戏出铁盒的基本非常少,基本都是SCE独占的第一方大作才有可能首发出铁盒玩到现在游戏正版都要200多张了,铁盒就收了这4张,就是因为无铁可以收

还以为是某些稀奇古怪的神铁,原来是游戏,木有分了

相对来说,感觉这些游戏的铁盒设计更好。都很漂亮。

thelittlejoe 发表于 2013-6-16 18:35
大叔买游戏玩啊, 太烧了
这边都租的

不算烧吧,游戏比电影贵但可以玩很长时间,我最高记录一个游戏玩了超过100小时。
我玩游戏很慢,可能租比买更贵

shblf123 发表于 2013-6-16 21:30
LZ4张游戏铁我有3张和你一样,神海3,杀戮3和新出的美国末日。你美版的上古5我没有,我只有中文的港版胶盘 ...

上古5玩了60小时没时间继续了
有些欧版有铁盒,但我这里(马来西亚)很少引进。

matrix2001 发表于 2013-6-16 21:30
还以为是某些稀奇古怪的神铁,原来是游戏,木有分了

大叔老了,不能再卖血换神铁了

BBQ大叔 发表于 2013-6-16 22:44
大叔老了,不能再卖血换神铁了

哟,不服老的大叔竟然认老了