布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

[内地专辑] 上海音像之《指环王》三部曲电影原声大碟合集

powery 发表于 2013-6-16 18:37
没必要直接说出来,因为有时候也许不是同一批生产的,所以号段可能有所不同啊 ...

至少他买的这个还是有点参考价值吧

哥们,见十二楼  发表于 2013-6-16 21:08

头像被屏蔽
jwq 发表于 2013-6-16 20:45
至少他买的这个还是有点参考价值吧

套装版的质量跟散装版的一样好啊,只不过是后来放在一起发行了。。。去年给表弟买了套装的

只买了第一集的原声,因为ENYA,好碟。

是的,不过第一张里面恩雅 may it be 前面的一首连着的 in dreams 也一样好听的不得了  发表于 2013-6-30 23:40

刚订了一个,还没收到货

希望你买到大标版的!  发表于 2013-6-30 23:40

哥们我会说你悲剧了点儿么?不过我觉得这个套装第一批和恩雅那个5张第一批有音像标的还是音质很好的,正常来说 cd1是 i 200 cd2是cb500的 cd3 也是i200的 我买的2套音质都很好,一套收藏一套听,不要迷信欧版华纳,这个版本音质已经很接近或者超越华纳了,而且你的怎么会没侧标,这个都有侧标的说啊?!不过这些再版碟贴新汇标之后的品控和质量都下降了一些,不过好在新汇合并之后早期会学习声像的 在你的侧标或者封底打上生产日期 这个系列好像是08年底到09年初的货,不过多少都因为有特价所以会有一点点的小缺憾,比如歌词本的装订或者碟片的完美程度,但是作为30元左右的套装这套值得收藏

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-6-30 23:38
哥们我会说你悲剧了点儿么?不过我觉得这个套装第一批和恩雅那个5张第一批有音像标的还是音质很好的,正常 ...

散装版跟套装版的生产厂家不同很正常啊。。。另外你说的那个第二张的问题,肯定是你机器的原因,因为前几天我又买了十几个套装送给朋友,朋友们一致反映很好啊。。。刚才又拆了一套还没有送出去的,试听第二张,并没有你说的那个问题啊

powery 发表于 2013-7-1 02:03
散装版跟套装版的生产厂家不同很正常啊。。。另外你说的那个第二张的问题,肯定是你机器的原因,因为前几 ...

我朋友cd2有这个问题,最后4首歌放不出来,我的2套都很好,那段时间有点太完美控了,就是歌词本有压痕都要去换货的那种,估计京东老刘看到了会哭死!

但是你对自己一定要严格要求,正所谓严以律己,宽以待人嘛。。。  发表于 2013-7-1 15:32

头像被屏蔽
古意思或的猫 发表于 2013-7-1 14:23
我朋友cd2有这个问题,最后4首歌放不出来,我的2套都很好,那段时间有点太完美控了,就是歌词本有压痕都 ...

那肯定是你朋友机器的原因。。。你对身外之物的要求别太完美了,否则就是损人不利己啊

powery 发表于 2013-7-1 15:29
那肯定是你朋友机器的原因。。。你对身外之物的要求别太完美了,否则就是损人不利己啊 ...

是的,昨天陪我7年的索尼挂了 应该是开关上盖塑料的地方塑料老化裂了,拆机搞了一晚上,现在可以听但是上盖不能支撑起来了,算了最后会当一个艺术品放着吧,就死这样的!

lz的这个都是没侧标的么?不对啊,这个版本应该有侧标的说!吧!?