布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shh_wang

[二手交流] 从“超人归来”处收来的四张碟!

Edison3 发表于 2013-6-15 19:30
不是有封底图片嘛,你看下去

你发的链接那个,只有封面图。
找到个有封底的美版,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20941055574
封底和我这个图片几乎相同,
不过美版封底印刷的是PRINTED IN USA(不是DESIGNED IN USA),
碟面写有MADE IN USA。

Edison3 发表于 2013-6-15 19:28
如果全碟里里外外只找得到USA,那只能是美版啦
我以为你去拆碟了呢

这种碟有什么听的啊?收着就可以了,不准备拆的。

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2013-6-15 19:28
这个倒没仔细研究过,不过肯定不是美版了。
可以确定的说法是“中图定制XX压盘/片" ...

因为政治方面的原因,所以不准委托台湾生产,九十年代李XX当道啊。。。不像日本,九十年代那几位首相对华还是非常友好的

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-6-15 19:32
用“定制”太隆重了吧,我看中图也就是跟版权方打个招呼办个手续贴个中图标签就行了,我手头的中图碟产地 ...

那是现在,以前没加入世贸的时候,关税很高的

最准确的当然是“PRINTED IN USA”+“MADE IN USA”

Edison3 发表于 2013-6-15 19:32
用“定制”太隆重了吧,我看中图也就是跟版权方打个招呼办个手续贴个中图标签就行了,我手头的中图碟产地 ...

中图的碟,有直接原装进口 ,也有定制的。

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-6-15 19:30
不是有封底图片嘛,你看下去

看到了,淘宝那张美版的封底上是 printed in usa,并不是 designed in usa,你好好看看吧

Edison3 发表于 2013-6-15 19:39
最准确的当然是“PRINTED IN USA”+“MADE IN USA”

同一张专辑
A  DESIGNED IN  USA
B   PRINTED IN USA + MADE IN USA

哪个是美版?
还是说都是美版?

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2013-6-15 19:35

好听啊

shh_wang 发表于 2013-6-15 19:35

不拆就不拆