布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shh_wang

[二手交流] 从“超人归来”处收来的四张碟!

哈哈,要不楼主还是拆了吧

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2013-6-15 19:02
BMG69系列,以前买过也拆过,
很多封底都写的DESIGNED IN USA,
不过内页或者其它地方写有MADE IN TAIWAN ...

就算有些印的是台湾生产,那也是复制台版,印刷方面没有改过来。。。其实不管是国内版,还是中图版,从来都没有委托过台湾生产

Edison3 发表于 2013-6-15 19:15
最下面有CHINA、HONG KONG&TAIWAN啊,上面再多USA也没用
我英文烂也猜出大致是只能在国内销售,不能销往 ...

所以说DESIGNED IN USA,
并不代表是美版。

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-6-15 19:07
在淘宝上找到张标美版的,背面完全一样,片基是IFPI 4111,仅供参考,
我的看法是:台湾引进美版加了侧标 ...

淘宝上那张是美国 41**生产的美国版,卖家注明了,也没有提供封底图片。。。而版主大人的中图版是香港 8C**生产的

powery 发表于 2013-6-15 19:20
就算有些印的是台湾生产,那也是复制台版,印刷方面没有改过来。。。其实不管是国内版,还是中图版,从来 ...

这个倒没仔细研究过,不过肯定不是美版了。
可以确定的说法是“中图定制XX压盘/片"

shh_wang 发表于 2013-6-15 19:26
所以说DESIGNED IN USA,
并不代表是美版。

如果全碟里里外外只找得到USA,那只能是美版啦
我以为你去拆碟了呢

powery 发表于 2013-6-15 19:27
淘宝上那张是美国 41**生产的美国版,卖家注明了,也没有提供封底图片。。。而版主大人的中图版是香港 8C ...

不是有封底图片嘛,你看下去

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-6-15 19:01
香港生产不等于是港版哦

那是委托香港生产的中图版,并不是港版。。。就像早期的国内版委托香港生产一样

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2013-6-15 18:58
谢谢了哦

不用客气啊

shh_wang 发表于 2013-6-15 19:28
这个倒没仔细研究过,不过肯定不是美版了。
可以确定的说法是“中图定制XX压盘/片" ...

用“定制”太隆重了吧,我看中图也就是跟版权方打个招呼办个手续贴个中图标签就行了,我手头的中图碟产地遍布欧洲各国,这要是定制也太麻烦了