布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shh_wang

[二手交流] 从“超人归来”处收来的四张碟!

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-6-15 18:53
美国制造还不是美版啊?

designed 是设计的意思。。。是香港 8C**生产的,见三楼

powery 发表于 2013-6-15 18:51
完全确定啊

谢谢了哦

shh_wang 发表于 2013-6-15 18:55
DESIGN的意思不是制造啊。。。

我知道不是“制造”,纯翻译是“设计”,“美国设计”这毫无意义啊,我的理解就是美国制造
而且美版并不是全是用“MADE”

powery 发表于 2013-6-15 18:56
designed 是设计的意思。。。是香港 8C**生产的,见三楼

香港生产不等于是港版哦

Edison3 发表于 2013-6-15 18:58
我知道不是“制造”,纯翻译是“设计”,“美国设计”这毫无意义啊,我的理解就是美国制造
而且美版并不 ...

BMG69系列,以前买过也拆过,
很多封底都写的DESIGNED IN USA,
不过内页或者其它地方写有MADE IN TAIWAN,
碟片也是台湾压的。

况且不是有人很确定的说了生产线了吗?
应该可以确认是香港压制的 ,不是美国制造。

Edison3 发表于 2013-6-15 19:01
香港生产不等于是港版哦

没有说是港版
我说的是“中图定制台湾压盘/片”或者“中图定制香港压盘/片"

shh_wang 发表于 2013-6-15 19:02
BMG69系列,以前买过也拆过,
很多封底都写的DESIGNED IN USA,
不过内页或者其它地方写有MADE IN TAIWAN ...

在淘宝上找到张标美版的,背面完全一样,片基是IFPI 4111,仅供参考,
我的看法是:台湾引进美版加了侧标(繁体字),再中图引进的
http://item.taobao.com/item.htm? ... 02447&_u=fvdaen2487

Edison3 发表于 2013-6-15 19:07
在淘宝上找到张标美版的,背面完全一样,片基是IFPI 4111,仅供参考,
我的看法是:台湾引进美版加了侧标 ...

背面完全一样,可能有小区别,只是猜测。

那你看这个是美版吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-6-15 18:58
而且美版并不 ...

有不少中图版的 BMG 上面都有 designed in usa,而美版的上面一般都是 printed in usa 和 made in usa,那张独立日的美版封底上是 printed in usa,碟面上是 made in usa

shh_wang 发表于 2013-6-15 19:12
背面完全一样,可能有小区别,只是猜测。

那你看这个是美版吗?

最下面有CHINA、HONG KONG&TAIWAN啊,上面再多USA也没用
我英文烂也猜出大致是只能在国内销售,不能销往港台的意思吧