布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[音乐闲话] 纠结下月华纳发行的孙燕姿限量版黑胶入不入呢?

纠结下月华纳发行的孙燕姿限量版黑胶要不要收呢?首张同名专辑和我要的幸福

家中没有黑胶唱机,难不成还要为此入套设备?全球限量1000张,估计日后会升值吧。

评分

shh_wang + 10
powery + 10 赞一个!
毛怪_大貓咪 + 10
dalia2000 + 10 很给力!

连CD都没有的人飘过

不知道什么价格?

天黑黑出来的时候真的是耳朵一亮啊....
13年过去了....
她后期的专辑明显动力不足了... 唱腔也有点审美疲劳了

《同名专辑》只喜欢“天黑黑”、“超快感”“爱情证书”三首。
《我要的幸福》强烈喜欢,是孙燕姿所有专辑里我听过次数最多的一张,不过看这次黑胶没有收录开头和结尾那两首on the road。

同楼上  我要的幸福这张也是我最喜欢的燕姿的专辑  2001年的时候虽然cd价格已经不高了  但是我还没有cd机  所以即便是过了两三年cd和磁带一个价格了我还是没有买cd的习惯  即使在这种情况下  我还是买了张《我要的幸福》  因为觉得实在是太好听了  这也成为我收cd最早的几张之一

2003、04年的时候 新出的专辑一部分已经达到16--25元这个区间了 因为我当时主收磁带 所以凭回忆想想 当时应该是滚石在上海成立了一个发行公司 发行的羽泉没你不行、黄征爱情诺曼底、梁静茹美丽人生这些 都是卖   发表于 2013-6-13 15:53
cd和磁带一个价格了???? 这个情况极少吧. .除了处理碟  发表于 2013-6-13 15:06

如果作为投资  等待升值  可入  如果是燕姿迷  可入  其它  可入可不入

头像被屏蔽
楼主如果收了,到时候一定要晒晒啊

我不难过

weilantiankong 发表于 2013-6-13 15:02
同楼上  我要的幸福这张也是我最喜欢的燕姿的专辑  2001年的时候虽然cd价格已经不高了  但是我还没有cd机   ...

2003、04年的时候  新出的专辑一部分已经达到16--25元这个区间了  因为我当时主收磁带  所以凭回忆想想  当时应该是滚石在上海成立了一个发行公司  发行的羽泉没你不行、黄征爱情诺曼底、梁静茹美丽人生这些  都是卖16、18元  与此同时  美卡也开始打孔、贴特惠标  燕姿的我要的幸福就是其中之一  也是十几元买到  2001年  上海声像开始走高端路线  磁带纷纷以20、22元的价格发行  当时张信哲《我好想》F4的专辑都是这个价格  所以我才说那时候cd和磁带一个价格了