布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cizen

[内地专辑] 曾轶可《会飞的贼》图秀

会飞的贼

cizen 发表于 2013-6-11 20:45
听歌本就是很私人化的消遣,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,如是而已。人云亦云,抱有成见没意思。 ...

同意!就和看电影一样,每个人喜好不同,只要自己喜欢就好~~
我不喜欢她,但是我支持楼主用心的碟报!!

LZ 既然发出来, 想必也做好了各种评论的准备...

dalia2000 发表于 2013-6-13 10:51
LZ 既然发出来, 想必也做好了各种评论的准备...

我去,不就是发个帖子秀个新碟么,至于吗,你还真当我是某人的脑残粉啊。。。俺喜欢就事论事,就碟论碟,整什么前世今生花边八卦俺还真不感兴趣。

呵呵~~ 你也不要介意,对事不对人哈。。。  发表于 2013-6-13 12:54
没这样说你啊. 不要激动....  发表于 2013-6-13 12:24

超人归来 发表于 2013-6-12 00:01
我不喜欢她,但是我支持楼主用心的碟报! ...

说实话,新生代的歌手偶之前听得不多,之前的什么超女选秀也都没看过,所以还算没有偏见吧,就碟论碟罢了。作为原创专辑,这张专辑可圈可点之处不少。如果都能放下前嫌静心聆听,备不住能收获一份惊喜。

ysj_1022 发表于 2013-6-11 16:11
这张专辑不错~~虽然不欣赏他的唱功,但是创作确实不错,至少有自己的风格~ ...

之前还出过两张专辑,偶都没听过。作为老小白,俺是从这张初识曾轶可的。

cizen 发表于 2013-6-13 11:29
我去,不就是发个帖子秀个新碟么,至于吗,你还真当我是某人的脑残粉啊。。。俺喜欢就事论事,就碟论碟, ...

呵呵~~ 你也不要介意,对事不对人哈。。。

cizen 发表于 2013-6-13 12:54
呵呵~~ 你也不要介意,对事不对人哈。。。

恩..大家都是喜欢音乐的. 不分高低贵贱的...理解.
偶尔调侃下,.轻松下啊...

头像被屏蔽
dalia2000 发表于 2013-6-13 14:02
恩..大家都是喜欢音乐的. 不分高低贵贱的...理解.
偶尔调侃下,.轻松下啊... ...

哥们所言极是啊

头像被屏蔽
超人归来 发表于 2013-6-12 00:01
我不喜欢她,但是我支持楼主用心的碟报! ...

哥们言之有理啊