布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bjorkhead

[礼盒] 美版Beatles之神秘旅行礼盒及。。。(图多慎入)

BBQ大叔 发表于 2013-6-7 18:15
以前在Hobby Shop见过Mcfarlane这套卡通人偶,当时没买现在后悔了

这款mcfarlane已经毁模绝版了,美亚要300刀了吧不过国内tb上有,价格900〜3000不等

支持一下

经典

bjorkhead 发表于 2013-6-7 20:50
这款mcfarlane已经毁模绝版了,美亚要300刀了吧不过国内tb上有,价格900〜3000不等 ...

还没绝版时,我这里才卖200多马币
话说你的No Distance Left to Run 拿到了吗?

BBQ大叔 发表于 2013-6-7 22:15  还没绝版时,我这里才卖200多马币  话说你的No Distance Left to Run 拿到了吗? ...

拿到很久了,日版比国版多了歌词本和时间轴地图

BBQ大叔 发表于 2013-6-7 22:15
还没绝版时,我这里才卖200多马币
话说你的No Distance Left to Run 拿到了吗? ...

左边国版,右边日版
国版胶盒,只附赠海报

日版纸套托盘,还附歌词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

BBQ大叔 + 15 赞一个!

老麦的那套 不难收 二手模玩论坛 会碰到的
remaster版本 感觉失去原味了 个人收的全集是老版的 收的比较辛苦。。

finding 发表于 2013-6-7 23:09
老麦的那套 不难收 二手模玩论坛 会碰到的
remaster版本 感觉失去原味了 个人收的全集是老版的 收的比较辛 ...

老版国内很少有机会遇到,支持楼上报老版

bjorkhead 发表于 2013-6-7 23:15
老版国内很少有机会遇到,支持楼上报老版

朋友如果不知道ACTOYS的话 建议多去这里的模玩交易区留意下 之前看过不止三次有出老麦这套的了
老版的就不报了不是行货..拿不出手。。基本都是日版中古.. 品相好坏而已

matrix2001 发表于 2013-6-7 19:13
大叔射的很尽兴啊,宝刀未老

什么是‘老' ? 没听过这字眼