布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 关于sony bd-s360

请教下买sony bd-s360国行有什么问题没。是不是最好买美版机。
头像被屏蔽
没什么最好不最好的,买个美版没有保修,有什么好
无语。。。
为什么所有人都排斥C版机子,不就是锁区吗,这有什么!
真是看不惯你们这些观点!
360能有什么问题???!!!都是一个光头一个外壳!难道C版机子是个异类吗!

原帖由 太平梳打 于 2010-5-3 09:45 发表
没什么最好不最好的,买个美版没有保修,有什么好

老2,你还是辞职吧!
做C区碟难,做C版机子更难。。。(即使你不参与C版机的制作)

买港行啊  A区加全区  DVD全区通吃 又有中文简体系统  不是方便一点点
原帖由 TIAN 于 2010-5-4 22:12 发表
买港行啊  A区加全区  DVD全区通吃 又有中文简体系统  不是方便一点点

港A能放12456区DVD???!!!
我同事的港版PS3只能放3区或全区碟,12456区不能放!
原帖由 伏地魔 于 2010-5-4 22:50 发表

为何总是如此激动?

回复 7# 的帖子

可以  不过我的港行好像是改DVD全区的  我试过A区的GREEN DAY演唱会DVD和LADY GAGA的MV日A区DVD
原帖由 TIAN 于 2010-5-4 23:37 发表
可以  不过我的港行好像是改DVD全区的  我试过A区的GREEN DAY演唱会DVD和LADY GAGA的MV日A区DVD

好多演唱会是ALL的呢
原帖由 伏地魔 于 2010-5-4 22:50 发表

你那么激动干嘛??PS3不可以不代表其他器材不可以呀他DVD解了全区就行。有些蓝光机也能解全区的