布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台原版] 【新世纪复黑王】蔡琴 世界名曲专辑

推出日期:  2013-04-30
语言: 国语
制作来源地: 中国香港
光碟格式:  镭射唱片
重量(连包装): 50 (g)
出品商: New Century Workshop (HK)

CD
01. 归来吧苏连多
02. 小夜曲
03. 我怎麽能离开你
04. 科罗拉多之月家庭组曲
05. 摇篮曲
06. 往事难忘
07. 甜蜜的家庭
08. 青青湖畔
09. 平安夜
10. 爱情的喜悦
11. 印度之歌
12. 白发吟
13. 罗蕾莱之歌
注:此碟碟面非复黑制作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

流光飞飞舞 + 10
shh_wang + 20 + 2
powery + 5 赞一个!

哇 这个歌词还配简谱啊 很睾端啦
请问这个碟子的音质如何,没记错的话这些歌曲都是在海山时期录制的吧

还过得去吧~  发表于 2013-6-3 07:05

头像被屏蔽
lovesh5858 发表于 2013-6-3 06:57
哇 这个歌词还配简谱啊 很睾端啦
请问这个碟子的音质如何,没记错的话这些歌曲都是在海山时期录制的吧 ...

是啊,当年台湾是海山出的,香港是瑞成出的,国内是中图出的港版。。。楼主的应该是今年香港 NEW CENTURY 才出的环保装,前几年该公司还出了个纸盒里面是托盘的包装。。。音质都非常好啊