布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 云图--看汉克斯、哈利贝瑞变脸

云图是慢热型的片子,一开始看有点闷,慢慢看下去才会觉得好。化妆非常逼真,叙事手法玄妙,6个小故事之间不光在人物上和情节上有细微的联系,多条主线交织在一起,最终融汇成一条思想洪流,同是沃卓斯基兄弟导演的电影,跟黑客比少了炫目的动作场面,故事编排却毫不逊色。片中周迅戏份较少,斐斗娜保留了影院所没有的露点镜头。多位主角都分别演了不同角色(谁叫他们哪那么多片酬,多劳动些也是应该)。全片172分钟,视频:2.40:1/1080p/AVC,音轨:英语DTS-HD MA 7.1,字幕:简体中文/繁体中文/英文,BD50。 特别收录:1. 预告片 2. 制作特辑 。
纸套还算漂亮

汤姆汉克斯的几个造型:(截图经过处理,只是看看造型)

哈利贝瑞的几个造型:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
再回首1974 + 13 赞一个!
捌零後 + 20 赞一个!
matrix2001 + 25
牛奶饼干 + 22 赞一个!
姑苏春晓 + 10 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
次世代 + 20 赞一个!
19821010zu + 25 赞一个!
zjf168828 + 10 赞一个!
Aaronball + 16 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
bjorkhead + 15 很给力!

当时电影结束出演员表,我那个震惊啊。。。

截图居然是俄版的。。。。
港版可是独家全屏16:9版啊,这样用其他版的截图会误导人的~

化妆确实很牛啊 最喜欢汉克斯流氓形象

帝威帝 发表于 2013-5-30 12:53
截图居然是俄版的。。。。
港版可是独家全屏16:9版啊,这样用其他版的截图会误导人的~
...

截图经过修改,是我疏忽,已经特别说明下

很不错

斐斗娜保留了影院所没有的露点镜头

暗黑骑士 发表于 2013-5-30 13:44
斐斗娜保留了影院所没有的露点镜头

就为这个分在了三级?
还有别的吗?

zjf168828 发表于 2013-5-30 13:40
很不错

这片子我是很喜欢

早就不是"兄弟"了吧~