布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] Jes鐵盒_NO.016 Clash/Wrath Of The Titans【超世紀封神榜/怒戰天神】

這兩部續集神話色彩的特效好萊塢片
有著正反兩極的評價 有人認為它的劇情薄弱.. 不足以花這錢去投資
但不可否認的 整部片的腳色設計 特效成果 神話色彩 也是有不少人給它好評..
我個人都有在電影院看過 第二部的確看起來蠻過癮的 就3D特效而言
當然是我個人的感受..

以下為這系列不同版本的鐵盒 .. 鐵盒部分
不管是 質感份量 整體設計跟顏色 都屬上乘
本來是想鋪幾張照片就好 ..
但一拍之下 不自覺的拍了很多張 鐵盒真的還不錯~
在這裡簡單介紹一下 分享給大家..

願大家給個支持.. 繼續分享鐵盒照片出來..
謝謝~

泰版 Clash Of The Titans【超世紀封神榜】BD+DVD Combo Iron Pack 鐵盒版

加版 Future Shop 限定:Clash Of The Titans【超世紀封神榜】BD+DVD Combo Steelbook 鐵盒版

德版 Clash Of The Titans【超世紀封神榜】BD Steelbook 特殊鑽面鐵盒版
此版本鐵盒 因為特殊鑽面 所以鐵盒比一般厚.. 重量也較重..

英版 限定 Clash Of The Titans【超世紀封神榜】BD Steelbook 白鐵盒版本

美國 Best Buy 限定 - Wrath Of The Titans【怒戰天神】3D+2D+DVD Combo 三碟鐵盒版 (Steelbook)
這系列  我最喜歡的鐵盒版本 不管是外盒或內圖 都非常漂亮~

很有氣勢的內圖~

我喜歡這腳色設計

打開後 非常漂亮的整體設計.. 整個顏色也上的很漂亮~

仔細看看這上下兩圖.. 雖是基本碟片 但放在鐵盒上
呈現半透明的狀態 有一種半隱形碟片的感覺.. 有一種未來感..

台版 初版限量3D紙套 - Wrath Of The Titans【怒戰天神】3D+2D Combo 二碟膠盒版

台版這3D封面 實體還蠻漂亮的..

白色碟面也有一種純淨感..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 10 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
姑苏春晓 + 10 很给力!
Aaronball + 22 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
troywin45 + 10 很给力!
tonyzcliu + 10 赞一个!漂亮。
79937069 + 20 赞一个!
wanghh602 + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 6 赞一个!

难为楼主拍了这么多照片,辛苦啊!回血射分!

謝謝支持~~~  发表于 2013-5-29 00:59

收的真齐,张张好看

謝謝支持!!  发表于 2013-5-29 07:09

好铁

謝謝~  发表于 2013-5-29 07:10

都是大片来的。

鐵盒都還不錯~ 謝謝~  发表于 2013-5-29 07:10

很感謝支持

很豪华。

還ok~ 謝謝了!!  发表于 2013-5-29 07:11

很漂亮

謝謝~  发表于 2013-5-29 07:11

的确漂亮 照片拍的真好

謝謝你~  发表于 2013-5-31 04:23

謝謝  发表于 2013-5-31 04:23