布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] [泰盛铁] 复仇者联盟 MB 铁盒 3D+2D 另外想问只有MB铁盒么?

头像被屏蔽

收到这个铁盒也无语了  其实是论坛碟友转让的  还是原封未拆的  肉眼可见处只有一处小瑕疵   欣然接受  但是拿到手拆封后  才发现了好多问题  这是我的第一个Metal Box铁盒  铁盒虽然沉甸甸的   但是做工一般  手感不是很好  铁皮极易变形  给我的印象最差的是瑕疵也太多了  本人不是完美主义者  一处瑕疵可以接受  但是多处就会让心情变差  我决定出手  谁要的联系我吧  各种图都在下面  看得一清二楚 另外想问问  复仇者联盟只有MB的铁盒么?  有没有SteelBook的铁盒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10
randyzhang1109 + 18 赞一个!

德版有sb铁,做工更次

我有澳铁steeLbook 质量还行啊

头像被屏蔽
思春 发表于 2013-5-21 21:08
德版有sb铁,做工更次

你买过?  

宋帅哥 发表于 2013-5-21 21:15
你买过?

同学去搜索看看吧,无数碟友吐槽过,看价格一路跌也知道不是啥好货

我怎么觉得这个MB铁盒质量很好  我手上有3张MB感觉都比SB质量好  可能大家喜欢不一样

德版胜在有额外的花絮,只可惜没中文

头像被屏蔽
movier_123 发表于 2013-5-21 21:36
德版胜在有额外的花絮,只可惜没中文

如果带中文的话 那价钱岂不是往死里飙?  呵呵

duzhiy 发表于 2013-5-21 21:30
我怎么觉得这个MB铁盒质量很好  我手上有3张MB感觉都比SB质量好  可能大家喜欢不一样 ...

MB也分高低

我也有一张,感觉还可以呵呵