布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

日本旅行2013---DAY-7更新

我又想起了《rising sun》里的经典台词,“我不喜欢日本人,他们饿急了连生鱼都吃”。

DAY-3重新抵达东京,和朋友会了面整顿一下,买了点特产就睡了.不细表了.
特产:

DAY-4
东京迪士尼乐园.

各种妹子

从早玩到晚,累死了,儿子看到那些熟悉的角色活灵活现地出现在身边开心极了,这里提醒要去的同学,,快速券一定要利用「这里农民一下我以为有些项目的快速券要在门口买,看来不是,可能一些项目没有快速?」,,不然那拉直了要有3站地的大队真真的吃不消!
PS:星球大战一定要玩,棒极了.
DAY-4  END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

matrix2001 + 15 首爆!!

更新DAY4

快速券现在需要花钱了??

超人归来 发表于 2013-5-24 21:47
快速券现在需要花钱了??

是的。多天的Pass里带几张那也不够吧。

zkf1976 发表于 2013-5-24 22:11
是的。多天的Pass里带几张那也不够吧。

热门的几项可以当天领吧,我当时去的时候是上午去,先把该领的快速券领了,然后再开始玩~~

不是全部设施都有?我说怎么有的找不到呢!  发表于 2013-5-25 05:07

超人归来 发表于 2013-5-24 23:48
热门的几项可以当天领吧,我当时去的时候是上午去,先把该领的快速券领了,然后再开始玩~~ ...

我快到中午才到。问下,假设我下午到,领快速券的时候会不会直接给你晚上的时间?

zkf1976 发表于 2013-5-25 05:05
我快到中午才到。问下,假设我下午到,领快速券的时候会不会直接给你晚上的时间? ...

我就去过一次,当时同学领着我一顿跑~~
我记得不是所有设施都有快速券,而且限量,早去领到的时间就早~

下次我打算在迪士尼住一宿探个究竟

thelittlejoe 发表于 2013-5-22 16:44
偶尔尝个鲜还成,总觉得日式料理味道上差好多
话说光是炒的就八大菜系了,够我吃了,哈哈~ ...

日本的料理我只吃过寿司,但却是很喜欢,虽然我去的也不是啥正宗的地方,但寿司做的很精致,让人很有想吃的欲望。前段时间看寿司之神,真想去小野二郎的寿司馆里尝尝,日本的东西最大特点就是精致,精致的有时候让人叹服!