布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

日本旅行2013---DAY-7更新

兜风心情 发表于 2013-5-21 15:14
哇,群主去我们国家啦,看了照片,真想家啊

你是日本人??????????????????

反正不是中国人  发表于 2013-6-8 18:01

照片拍的不错啊

DAY-6

虽然我已经来过了,但是儿子作为吉卜力全作品每部看过不下50遍的超级粉,,,这个地方是必须要带他来的.剧院正好演龙猫番外。大致是是说妹妹在房子里抓住了一只小猫BUS,而后给它喂糖吃,它高兴就带妹妹飞走了,飞到路上遇到了各种型号的猫BUS,有大有小还有火车型。最后到达一个树林里,好多好多的大龙猫排队走,妹妹害怕了直到在龙猫群里碰到了豆豆龙才破涕为笑。最后豆豆龙带她排队向前走原来所有龙猫都上了一只超级超级大的猫BUS,形象大约有100来岁的老猫,体型是飞船型。最后给老BUS一块糖就带她回家了。特别好看!

晚上自然还是和日本的好友一顿海喝.

DAY-6 END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

thelittlejoe + 30 赞一个!
Yeley + 25 龙猫番外很好看~上个月特地去看的~.

这个特对我口味,喜欢啊
我猜楼主是左边那位

我一次也没看到啊,我是看你儿子照片才猜到哪个是你~~  发表于 2013-6-3 17:02
到现在你还用猜?爆过很多了啊。  发表于 2013-6-3 16:58

那小树林 喜欢

那小树林夜里超级恐  发表于 2013-6-13 12:40

thelittlejoe 发表于 2013-6-3 12:37
这个特对我口味,喜欢啊
我猜楼主是左边那位

我记得右面的是lz啊

是的...thelittlejoe根本不好好看贴  发表于 2013-6-10 14:28

DAY-7

介绍一下新宿西口的小吃一条街,,,我特别喜欢这里的格局和气氛,即便你什么都不吃只是穿行过i去 ,也极具画面感!!!!烤串,扎啤,各种小吃,各种拥挤的小馆,形形色色的宅男吊死,突然出现的苗条美人,烟雾缭绕,各说烦笑.它有个好听的名字---[回忆小巷]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

よし!
又更新了~~

不错啊,虽然是小吃街,但看图片上地面很干净,环境也很惬意,有点小镇的感觉。

另外,老Z看起来好像头文字D里的黄秋生……,再瘦一点就更像了……