布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

日本旅行2013---DAY-7更新

zkf1976 发表于 2013-5-22 16:41
还有烤的煮的和火锅。也有煎的。话说除了烤、炸、煮、生、煎、涮。还有啥?除非你只能吃炒菜。嘎嘎嘎嘎嘎 ...

偶尔尝个鲜还成,总觉得日式料理味道上差好多
话说光是炒的就八大菜系了,够我吃了,哈哈~

你肯定没吃对地方,有机会你跟我去一趟,保证你回国还想吃

只是国内的日本菜味精多,在日本吃不出来,感觉很新鲜。

没错,,在国内吃的是烹饪加以的味道,,在日本就吃一个鲜字,  发表于 2013-5-22 20:32

zkf1976 发表于 2013-5-22 17:41
你肯定没吃对地方,有机会你跟我去一趟,保证你回国还想吃

我量大, 你会很受伤

thelittlejoe 发表于 2013-5-22 19:48
我量大, 你会很受伤

你真别以为日本当地的饭菜都是小盘的

DAY-2
来到冲绳,,海洋博公园是不能不去的.挺老远,,做BUS的话要转车.先到名護NAGO,再转车去海洋公园.
海洋公园不要钱,包括海豚表演都是随便看的,,,只有进[美丽海水族馆]是要买票的.

进了水族馆有触摸池,可以摸海星.

这就没发形容了,太壮观了.

晚上吃顿好的吧.环境和菜品都不错,有古装MM弹唱.

散步回酒店,,可以看到寄居蟹过马路什么的,路上又路过了那个小树林,一个人的话真有点恐.

PS:饭后又去了超市买些零食,出门时正好看见刚才弹琴的妹子出来回家,儿子竟然上去打招呼了,妹子欢喜的寒暄后,就抱着琴消失在夜色中了,,,,短短的冲绳之行就这样完了.等以后回复直飞再来吧.这次天气不好老婆没下海游泳很是遗憾.
DAY-2  END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

BBQ大叔 + 25 自爆加分!

zkf1976 发表于 2013-5-22 20:31
你真别以为日本当地的饭菜都是小盘的

大盘也吃过, 都是花花草草, 没什么有效成分啊, 拿筷子扒拉半天才能翻出点东西吃

DAY-2更新完毕

日本还是很好玩的!!

开眼开眼!