布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

日本旅行2013---DAY-7更新

这次的目的就是全家拿到三年签证,所以在北京没有直飞冲绳的前提下,旅途显得略为劳累.
下午18点出发,,当地时间22点到东京,,羽田机场附近凑合一宿.东横inn,房间超级小,没有欲望照.

第二天一早6:40的飞机,早早起来吧.空气质量可见一斑.

不少日本人也去冲绳旅游,,[睡歪了的日本妹子]

OKINAWA到着.

机场的大鱼缸,很好看.

住在SUNMARINA海滩酒店,位置在冲绳岛中间位置,,目的是为了去海洋公园和机场的折中点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 20 赞一个!
wklzy + 10 很给力!
jes671119 + 10 很给力!
dalia2000 + 10 令爱也很像日本人啊...
BBQ大叔 + 25 爽啊!
ngh913 + 30 继续呀,拍得好,把料理也拍一些。.
阿布 + 3
Yeley + 25 赞!
蛋蛋龟 + 10 很给力!
pmi + 2 赞一个!

LZ又去霓虹了啊~

日本料理我吃不惯,偶尔一顿还好,顿顿吃能饿死

擦,日本真是个好地方

哇,群主去我们国家啦,看了照片,真想家啊

DAY-1
在房间整顿了一番,把早餐券换成了午餐券,这个酒店大人带着孩子的话,孩子是无料的.吃晚饭雨势停住,赶紧去海滩玩了会就去琉球村了.

琉球村村口有商店街和表演.

沿路往回走去MANGO HOUSE买件衣服,这个是在飞机上[冲绳宣传册]上就看好要买的东西..这家店旁边有劳森超市,中午吃饭晚自助餐吃的又饱,,晚上准备买点酒水泡面甜品回去当夜宵.,.然后散布回酒店,路上很落魄,大多数商店就关张了,房子和房子之间有时就是小树林,,感觉挺好.

回酒店天色已晚,准备洗澡吃饭时,发现买的衣服不见了,怀疑落在了超市,赶紧有花500日元搭车到超市,看了一圈没发现,就出门看吸烟区(因为当时买完酒水我在门口抽烟来着),这时候旁边服装店的小妹拿着我的袋子出来找我,,我热泪盈眶啊,原来是我抽烟时老婆照顾孩子遗忘在吸烟处附近,是超市的员工在外面发现了袋子,因为这家店就在超市旁边,所以人家送还给服装店的小妹了,小妹见我回来找就出来还给我了..素质啊...唉..

回酒店,从房间的露台看了看夜海,,洗澡,夜宵,睡觉.

DAY-1  END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

小树林那张照片有龙猫里的感觉  发表于 2013-5-22 12:14

评分

bjorkhead + 15 爽啊!
阿布 + 3

thelittlejoe 发表于 2013-5-21 14:51
日本料理我吃不惯,偶尔一顿还好,顿顿吃能饿死

真心好吃。

继续呀,拍得好,把料理也拍一些。

非常棒,日本真是去了还想去~~