布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖

【鸿艺唱片】王心凌《Cyndi With U》签名引进版

ipm 发表于 2013-5-20 13:04
问题是他太过主观,说什么他认为那是劣质品,就是劣质品,又拿不出客观证据。。。那别人买的怎么都很好, ...

鸿艺在你那里或许很好,亦或许你跟鸿艺有什么不可告人的关系。但我想不论你怎么给鸿艺洗白,在我心里鸿艺就是劣质产品的代表。从做盗版转身以来,鸿艺的产品目前已经算进步了,但也绝不称得上好产品。以前,他们用的那些垃圾片基生产的产品,也不可能凭空消失。如果你要说证据,那么我就列几条,为什么杨丞琳的暧昧,一发行我就买了,当时播着没问题,几年后完全读不出来?伊能静的A PTINSESS双CD精选,为什么一开始能播,现在变成一张可以播,另一张不能播?张悬的神的游戏,如果说印刷纸张是sony的问题,那么为什么碟片划痕累累?

评分

powery + 5 就算同样的两张CD,有时也是只一张能放.

ilb 发表于 2013-5-20 13:14
鸿艺在你那里或许很好,亦或许你跟鸿艺有什么不可告人的关系。但我想不论你怎么给鸿艺洗白,在我心里鸿艺 ...

我同样可以怀疑你是别家公司故意诋毁鸿艺的。。。碟片质量取决于 Mastering 母盘(也就是金属母盘),跟片基没有任何关系,片基都是一样的塑料。。。都说了是你的机器出现问题,所以无法播放,让你换机器你又不肯,那别人的怎么都能播放。。。划痕不属于质量问题,而且是个别现象,任何公司的碟片都无法保证每一张都没划痕,又不影响什么

评分

powery + 5 属于机器原因,我也没说音质等于碟片质量.

ipm 发表于 2013-5-20 13:56
我同样可以怀疑你是别家公司故意诋毁鸿艺的。。。碟片质量取决于 Mastering 母盘(也就是金属母盘),跟 ...

我都说了,同一张碟双CD,一张可以放,一张不能放。请您老解释一下吧。再有,我从来都没说我认为劣质的标准是音质问题哦,不要转换话题

评分

ikl + 2 就算同样的两张CD,有时也只是其中一张能放.
pmi + 2 都属于机器原因,我也没说音质等于碟片质量.
powery + 5 音质取决于Authoring,碟片取决于Mastering.