布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【鸿艺唱片】王心凌《Cyndi With U》签名引进版

plk 发表于 2013-5-19 22:14
既然你有问题,那你凭什么说别人乱讲。。。我说的关于碟片的每句话,都是有依据的,所以就算封再多次,我 ...

所以我说你是对的啊!我就是有问题啊,我就乐意从我上过的当中认定一个事实,鸿艺出品=垃圾,你说他好也说服不了我。

2位消消火,咋还吵起来了

plk 发表于 2013-5-19 22:21
那不是事实。。。事实就是你有问题,却不从你自己身上找原因,只知道一味埋怨别人 ...

你所谓的事实就是你认为人们喜欢羊肉味儿。而用真羊肉和假羊肉做的羊肉串,吃到嘴里都是一样的羊肉味儿,所以打击假羊肉是错的,应该让大家认可假羊肉,毕竟满足了大家吃羊肉味儿的嗜好。

plk 发表于 2013-5-19 22:49
那本来就是真羊肉,是你的味觉出了问题,总不能说人家卖假羊肉吧

本来就是假羊肉啊。虽然加了作料尝起来是羊肉味儿,但骨子里是假的改变不了

plk 发表于 2013-5-19 22:52
证据呢

证据就是质量禁不起考验啊。无论压片、印刷、包装都是劣质货啊

plk 发表于 2013-5-19 22:54
难道你说人家是劣质货,人家就是劣质货了吗

对啊,既然我认为他是劣质货,当然他就是劣质货啊。还需要你来教我吗?笑死了

plk 发表于 2013-5-19 23:08
你那是主观臆测。。。没有客观事实依据

客观事实,就是我买了大妈的碟,被坑了

plk 发表于 2013-5-19 23:19
那别人怎么没被坑呢。。。你到法院起诉别人犯罪,说你认为别人犯罪了,看法院受理不 ...

那些被坑的人没在这里说出事实而已哦,或者说人家不知道这里更确切。至于你说的后半句,我都不知道你在说什么。说大妈伪劣,跟起诉犯罪貌似没一点儿关系,跟法院受不受理更没关系。如果说你是比喻的话,那么你就有点夜郎自大了,你不是法院,受不受理也不是你说了算

plk 发表于 2013-5-20 12:47
那别人的怎么都很好,鸿艺总不能专门针对某些人出次品吧,所以很明显是某些人的机器有问题,或者心理有问题 ...

歇歇吧。。。
每个人看法不同很正常,没必要要求别人一定认同你的观点。

shh_wang 发表于 2013-5-20 12:49
歇歇吧。。。
每个人看法不同很正常,没必要要求别人一定认同你的观点。 ...

问题是他太过主观,说什么他认为那是劣质品,就是劣质品,又拿不出客观证据。。。那别人买的怎么都很好,鸿艺总不会专门针对某些人出劣质品吧。。。再说了,碟片又不是鸿艺生产的,鸿艺委托的那些厂家为其他公司生产的碟片也都很好啊