布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【鸿艺唱片】王心凌《Cyndi With U》签名引进版

01 梦的光点
02 丢铜板
03 太阳万岁
04 You Are My Only Love
05 想和你
06 手表
07 Woosa
08 我会好好的
09 打起精神来
10 睫毛弯弯
    此张签名CD是参加签售会签回来的,保存还算完好,可惜的是预售版赠送的大挂历已经丢掉了。
专辑名本是Cyndi With U,引进版在专辑名字旁加上了中文“陪你”二字。

纸套上下开口,CD是托盘装

打开托盘

除了歌本外,还有本写真护照

签名签在了歌本左上角的位置

歌本内页展示

护照内页展示

托盘

碟面特写

内圈

最后是干净的托盘

评分

shh_wang + 30
walkman929 + 20 赞一个!
雨田4109 + 21 + 3
plk + 5 赞一个!

带个鹿角啥个意思

莫非行为艺术?!冲着你这头像,找机会一定得拍一下《My nation》。  发表于 2013-5-18 21:31

评分

毛怪_大貓咪 + 10 多谢城迷射分

谁说鸿艺的CD 很烂的............这个就是好产品的证明

手里鸿艺的几张感觉都还不错,或许我没赶上过很烂的?!  发表于 2013-5-18 21:33

评分

plk + 2 赞一个!

果然没有一张照片是正脸对着拍的。。

当年她人气爆棚吧

dalia2000 发表于 2013-5-18 20:36
谁说鸿艺的CD 很烂的............这个就是好产品的证明

烂不烂大家心中有数,反正我是不会买的

你不买关我什么事情, 不要回复我.  发表于 2013-5-19 15:43

plk 发表于 2013-5-19 14:29
你不买,并不代表烂。。。只能说明你心存偏见,看了几篇胡扯八道的网文,就产生思想作用了 ...

本来就是烂,以前又不是没买过。你不要整天披着个破马甲在这妖言惑众,鸿艺的烂是事实

plk 发表于 2013-5-19 21:27
那你拿出证据来吧。。。为什么别人的都很好,就你的烂。。。以前都说了是你的机器有问题,你还在那儿没事 ...

对,我用SONY的机器播放是我的错,不是大妈压片不过关的错。鬼才知道你说的什么网文是什么?鸿艺制作水平是什么样,跟新索、新汇包括现在的环球、大风,差了不止一两个档次。不要拿什么现在鸿艺繁体字、歌词跟台版一致说事儿,我买的是音乐,不是画儿。我到现在还很后悔买那些大妈出的碟子,既浪费了我的钱,又占地方

plk 发表于 2013-5-19 21:54
哥没说字体跟歌词。。。索尼的有些机型确实很挑碟,你换台机器就好了。肯定不是鸿艺的问题 ...

对,你说的都对。反正我就是偏见,就是认为大妈烂,谁愿意买就买好了

ilb
不知道是谁偏执  发表于 2013-5-19 22:06

plk 发表于 2013-5-19 22:01
见十四楼。。。那就是你自己的问题了,不是鸿艺的问题

我都承认是我的问题了啊,所以我才不会把鸿艺大妈的碟当宝儿啊。不像某些人,都被封了几次了,还厚颜无耻地披个马甲到处乱讲