布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他版] 自爆下 全球超稀有的 神秘海域 1.2.3合集 铁盒

多了不说了,大家看图吧,(还有:我恨快递)

先放张正面图,注意边角(我恨快递)。

背面没什么大的特点。

作为神海迷这几乎就是珍藏品了。可惜(看下图)

三碟位的白铁一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

hazukidc + 18 很给力!
wklzy + 20 首爆!!
zylovellforever + 10 很给力!
qzm_760921 + 5 赞一个!
思春 + 25

头像被屏蔽
毫无特色和质感的一块铁

但丁 发表于 2013-5-14 18:26
毫无特色和质感的一块铁

我挺同意的,但是作为游戏的粉丝,碰到这么一款,甚至是唯一一款,那是完全没有抵抗力的。

头像被屏蔽
shiliqi2009 发表于 2013-5-14 18:29
我挺同意的,但是作为游戏的粉丝,碰到这么一款,甚至是唯一一款,那是完全没有抵抗力的。 ...

粉丝另当别论,深海其实玩一部就够了除了剧情系统就一点都没有改进过。

可惜的不只是瑕疵

让我感兴趣的仅仅是那个3碟内胆

内封大白脸真崩溃,游戏还是觉得第二部最好~

但丁 发表于 2013-5-14 18:31
粉丝另当别论,深海其实玩一部就够了除了剧情系统就一点都没有改进过。 ...

这是事实,而我对神海的执着可能更多是因为神海可能就这三部了,以顽皮狗的个性,ps4推出前不出神海4的话,ps4时代就不会出现神海新作了,因为古惑狼系列和杰克达斯特系列都是只在当时平台出的,到下一世代无续作的作品,所以此铁对于我的意义就不用多说了。

我觉得古墓新作在自由度方面已经超越神海了。反正玩UC3的时候真没有UC2那种Wow这也行的感觉了