布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 看完了遗忘姜戈,稍微说几句

好吧,昨天看了遗忘星球,今天看了姜戈.....

遗忘星球的话,说实话拍的还不错,导演约瑟夫科什么斯基的风格我还是挺喜欢的,这次灰白色调的画面看起来也很亮眼,IMAX全屏的感受也很不错,而且顺承了TRON2的优点,配乐和音效震死你.....当然了,我觉得结尾那段实在多余啊,尼玛雷死了!有了女儿这点就不说了【这种情况下只要来一发,受精率都是100%的】结果阿汤哥52号找过来了!这样下去的话阿汤哥53号、54号、55号等等要都找过来怎么办啊!!!话说片子开头背景介绍和中间脱衣游泳两处有明显音乐断掉的痕迹,肯定是删减了.....

姜戈的话,看完后感觉昆汀的片子还是得到电影院看啊!比当初在电脑上看供你参考版激动多了!虽然删减很多,飚血飚的老高的镜头、飚血慢镜头、露点镜头一律统统消失了【但结尾那个没露点的爆蛋蛋没删,爽】,特别是导致种植园大战那段剪得比较混乱了,那个被躺着中N抢的笑点几乎就删没了.....话说尼玛不科学,加上我整个厅14个人,结果只有4个是男的!为毛去看这片的大多数都是妹子啊?!?!【昆汀客串出来时,我前面的妹子和我后面的妹子都对旁边的另外一个妹子说:导演出来了,等下死的很惨的....】

那几个妹子都是看了足本蛋蛋滴~

遗忘不错的。话说今天买票对着票房的妹子就说我要看遗忘星球,那妹子一下都没听懂,又问我看什么,我突然明白过来,说看遗落战境。

遗落这片子整体算是比较精致。剧情的推进大致说的过去,拍得没有普罗那么厚重,娱乐效果不错。

场面壮观,当然估计除了阿汤哥的片酬以外,其他都花这里了。整个影片除了那几个片段的群戏(还都在洞里进行),其他的都是3人戏份,省钱啊,呵呵

约瑟夫科金斯基到现在为止拍了两部电影,都得扯上非现实世界,一次电子空间,一次高空秘境,看时光网写他的下一部片子是《黑洞》,看来还会继续。

另外,今天看的时候坐第二排看的,银幕比较大,我也假IMAX一次,嘿嘿。不过这片子IMAX效果应该会好,空荡荡的场景,应该凸显巨幕的优势了

为啥。。。迪卡源故也。

玩笑话,只一场还不足以说明啥,更何况现国内流行限时团购观看,许多人。。。。。。

其实就和阿汤影迷粉S。。。。。

闻香识女人75 发表于 2013-5-12 20:45
那几个妹子都是看了足本蛋蛋滴~

估计是由蚊。。。。。

女人其实比男人更好重口味

lordrings 发表于 2013-5-12 21:14
女人其实比男人更好重口味

正解。上1024就知道,真乱起来,男人要输

闻香识女人75 发表于 2013-5-12 21:23
正解。上1024就知道,真乱起来,男人要输

公开场合。。。。。。而这片就我曾经在外两场。。。。

再加上现国内流行限时团购观看,许多人。。。。。。

009 发表于 2013-5-12 21:26
公开场合。。。。。。而这片就我曾经在外两场。。。。

再加上现国内流行限时团购观看,许多人。。。。。 ...

今天为了看配音版姜戈,换了一家新影院,首次去,也感受到团购的威力——团购换票窗口排队排了数十米。相较之下,正价窗口和会员窗口人数就少许多。

女人口味重,本人见识了,公司原来有个“萝莉”,专看恐怖血腥暴力,看完了还滔滔不绝的聊。