布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 残想怨念,召唤尤里卡神铁《大都会》

这是我最想收的铁,在英亚第三方赌了一把,终于召唤到手
念念不忘,必有回响!这话说的在理,感谢宫老爷子!
当然最该谢的是小DD,下了三个保驾护航,其中一个有不小的瑕疵,祝早出!

之前收过胶合版,纠结拆是不拆,就怕拆了看到瑕疵,但是我想,这就像追女仔,软磨硬泡之下,终于得手带回家过夜,难不成你就隔着衣服摸摸?怎么也得扒光了好好玩玩是不,就算胸口带疤,也都无憾!
拆封后发现屁股有微小凹点,内胆崩了个卡扣,万恶的手册,少年派也是这样被撑断的

坐等南洋降头大叔打赏100大洋

胶合版,对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Ziggyblu + 10 很给力!
fudong + 10
AlamoSoul + 25 支持新人
Aaronball + 25 很给力!
木维 + 30 + 2 赞一个!
tao300 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
zjf168828 + 10 很给力!
bruce. + 15 赞一个!
zhangmin_13918 + 15 很给力!
wklzy + 20 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!
观剑楼 + 15 好碟!
锦灰330 + 10 很给力!
暗黑骑士 + 15 首爆!!
蓝光先生 + 30 + 5 很给力!
herodcj + 20 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
我要蓝光碟 + 10 首爆!!
捌零後 + 20 首爆!!

当初买的时候没这么抢手呀,断了一下子就火了,恭喜到手!

douglaslu 发表于 2013-5-4 13:25
当初买的时候没这么抢手呀,断了一下子就火了,恭喜到手!

断了才火啊,入行晚没机会

评分

牛奶饼干 + 4
BBQ大叔 + 30 +60

好铁,等回血

赞一个

谢谢软兄!  发表于 2013-5-4 13:42

这个看上去很好

lauxin 发表于 2013-5-4 13:39
这个看上去很好

呵呵,微暇,接受范围,又是内胆崩了卡扣

评分

牛奶饼干 + 1
BBQ大叔 + 30 +90

顶兄弟,我也拿了一块

谢谢,你是自己直接下的吗  发表于 2013-5-4 13:47

南洋大叔会假装看不见

谢谢哥们加了又加!  发表于 2013-5-4 17:23

globezxb 发表于 2013-5-4 13:44
南洋大叔会假装看不见

大叔好好人的

评分

牛奶饼干 + 25
globezxb + 10 再加给十分,为那卡扣
BBQ大叔 + 11 +101分!精尽人亡!