布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[潮物] 入了垂涎多时的HMZ-T2+DS7500,上图了~搞个小测评

记得N年前任天堂在公布WII前看到过一个概念主机视频,一个带在头上显示画面,支持体感操作,那时候想游戏带在头上玩,那是多酷的事情啊,前些年SONY公布T1的时候,看了非常の震撼,打心眼里要入一个,无奈当时的价格居高不下,各类测评信息又少,苦于下手,时过些年,随着T2的公布,觉得是入手的时候了~
听说DS7500效果也很好,一并入了
特地新入2条HDMI线,据说是低端线中的战斗机
床摆照一张~
好了,进入简单测评,买来后试用了3天,试了3个游戏3部电影,上图上图

先从T2说起,东西很轻,拿在手上就像个玩具,首次进入会进行一些设置,有中文菜单,这东西最关心的还是个画面问题,SONY官方说是750寸,实际看上没有这么大,大约就相当于普通电影院的屏幕大小,临场感很足,就像真的在电影院看电影的效果,画面很清晰,色彩度很舒服,比较真实,配带舒适度方面,只能说还需改进,当你调好焦距坐着开始使用后,过一段时间会因为重量的关系有点下滑的,然后画面就会有点不准,非常不爽,这几天用下来,发现带上遮光片后明显牢固,不会下滑,不过最好的方法还是躺着使用,一切都不是问题,DS7500对声音的定位很准确,能够比较清晰的感觉到左右后方的声音,低音效果不错,算是不打扰别人神器了,耳套超柔软,戴久了耳朵一点都不会疼,舒适度满分。
游戏和电影简单说说,T2看3D画面绝对神器,因为2块屏幕的关系,左右都是独立画面的,所以看3D电影和玩3D游戏,一点都不会有重影,眼镜不会看的累,代入感太强了,玩神海3和OG2有非常强力的视觉冲击,2D电影效果同样也让人满意,看铁甲钢拳就像是在电影院看的感觉~
总体来说,T2和DS7500效果很棒,一个人的专属神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 10 很给力!
zkf1976 + 30 + 5 赞一个!
我要蓝光碟 + 30 首爆!!

顶顶

恭喜楼主如愿以偿,我也早就想入了,就是因为是720P的!等出下一代吧!哈哈。

T2多少钱买的?是什么版?

diemi 发表于 2013-4-29 15:21
恭喜楼主如愿以偿,我也早就想入了,就是因为是720P的!等出下一代吧!哈哈。 ...

我也是纠结720很久,入了后发现和1080P基本肉眼看不出什么差别,1080的电影他播放的时候也是调节到1080的

我要蓝光碟 发表于 2013-4-29 18:41
T2多少钱买的?是什么版?

日版,4千出头一点点,港版T2价格比较高,日版么也能直插的

科技真是厉害。10年前看过一款欧林巴斯的,用DVD  做视频,那会就觉得很震惊了。现在都3D了。不错!

躺着看的话,带耳机很不方便啊!

大独裁者 发表于 2013-4-29 22:51
躺着看的话,带耳机很不方便啊!

蛮方便的,没什么压力

请问一下兄台,这个东西假如我是近视眼戴眼镜看有影响吗?谢谢