布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: movier_123

[外版碟讯] 一周原版蓝光消息(20130421-20130427)

来看消息的!!!

赞一个。

《匪帮》德版字幕/国配信息不知道准不准

thelittlejoe 发表于 2013-4-29 12:38
《匪帮》德版字幕/国配信息不知道准不准

英版的配置挺详细的,说是带中文字幕,不知道德版是不是公版。

还没上映的都先说了,是不是太早了点?
况且楼主的谍报似乎只局限于目前正在上映的电影出碟,老电影影出碟似乎从不说。

如果能写一下,这些外版是否带中字,那就好了

dspid4 发表于 2013-4-29 19:53
还没上映的都先说了,是不是太早了点?
况且楼主的谍报似乎只局限于目前正在上映的电影出碟,老电影影出碟 ...

如果有消息,当然会贴出来,有的电影并不是咱们不引进,别的地方就不上映,所以你会看到一些还未上映的电影就贴出来了,另外,确实有一些是例如法版比较提前,这个确实存在。

至于你说的老电影,首先做这个消息我主要顾及流行的影片,毕竟这是主流。老片方面1是受众,2是我个人精力有限,没有办法做到面面俱到,我只能说我看到的信息尽量贴给大家,如果您平时有看到,也欢迎贴出来和大家分享。谢谢!

yamaha596 发表于 2013-4-29 23:06
如果能写一下,这些外版是否带中字,那就好了

这个大多数都没法标,看到的外版信息本就是一个大概,基本都没有标是否中字,你也看到了,这些碟都离上架少则1、2月,多则小半年不止,很多目前公布的信息能给个碟数就算是好的,封面设计图能定稿就不错了,还有一些都是海报充数的。这个我只能说尽力把看到的信息贴出来,至于不确定的信息,1我不愿意,2我也不能忽悠大家,我当然希望有更多的外区带中字,但一切还要以官方公布的为准。很多外区碟都是拿到实物才知道带不带中文,这点还希望您理解。

要准备子弹了