布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 荷兰版铁盒《TDKR》

本片讲述了哈维丹特死后八年,蝙蝠侠,韦恩离开的人们的视线,在八年后的某宴会上,猫女打算潜入韦恩的住宅偷取韦恩的指纹,但被韦恩识破,猫女就此逃走,但此时蝙蝠侠的腿已接近残废。同时,警员新星,也就是蝙蝠侠的继承人罗宾--布莱克出现,并救了戈登一命,布莱克充满正义感,一心想维护高谭市的和平,但高谭市看似和平的表面下,黑暗势力却在蠢蠢欲动,贝恩从警方手中逃脱,建立了自己的根据地,并且窃取了韦恩公司的核能并用来制作核武器,威胁猫女引出并重伤蝙蝠侠,扔在了地下监狱,高谭市失去了守护神,贝恩为所欲为,煽动市民暴乱,释放了所有囚犯,高谭市处在一个无政府状态。

重伤的蝙蝠侠并没有放弃,在监狱的日子里不断的锻炼自己,恢复身体,并尝试逃出监狱,最终,他成功了,并在曾背叛过的猫女的帮助下,救出了福克斯和泰特,与贝恩展开了最终的对决,但关键时刻,泰特(忍者大师女儿)露出了真面目,贝恩的背后的女神。她在蝙蝠侠的腰间捅了一刀,并保护着核武器,想让核武器在高谭市爆炸,在危机时刻,猫女返回救下蝙蝠侠,但是距离核武器爆炸时间不多,蝙蝠侠决定开着战机,带着核武器离开高谭市,核武器在海湾爆炸了,片尾,布莱克找到了蝙蝠侠留下来的蝙蝠洞,成为了蝙蝠侠的继承人。韦恩也并没有死,和猫女在一起过着隐居生活,Fox最后在维修飞机时通过员工得知飞机的自动飞行功能被修复了,蝙蝠侠在核弹爆炸前逃离了飞机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zjf168828 + 15 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
qzm_760921 + 10 赞一个!
Desperado + 15 赞一个!
randyzhang1109 + 18 赞一个!
捌零後 + 15
softandy + 30 精美!
佳彩影音 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
douglaslu + 30 赞一个!
帝威帝 + 30 + 2 赞一个!

不错

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 16:06

评分

我要蓝光碟 + 10 谢谢支持。

不错

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 16:33

评分

好东西

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 19:42

好东西      可惜那药膏

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 19:43

评分

我要蓝光碟 + 15 谢谢支持。

强势插入

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 19:43

评分

我要蓝光碟 + 20 谢谢支持。

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 20:42

荷兰膏药美! 呵呵!

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 20:52

评分

我要蓝光碟 + 20 谢谢支持。

华纳碟面真素

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 20:52

谢谢支持。  发表于 2013-4-23 21:20

评分