布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 《 猜火车 》

屏幕: 1.85:1
地区码: A B C
音效: DTS HD 5.1
影像: NTSC
字幕: 中文(繁体),英文,韩文,法文
语言: 英语,法语,德语,意大利语,西班牙语

一群生活颓废的苏格兰青年,青头(伊云麦葵格饰)和他的好友色仔、薯口麦、巴闭,他们吸毒、打架、破坏,每日无所是事。一次,青头终因吸食过量毒品送院,令他决定尝试戒毒,并搬到伦敦展开新生活。但他的好友先后投靠他,更找来大批海洛英准备转售图利。当众人得意忘形之际,青头暗自作了一个决定……
贯穿全片的黑色幽默感,超现实和新颖大胆的拍摄手法,风靡一时的精彩配乐,令本片至今仍被奉为必看的CULT片

◎译  名 猜火车/迷幻列车
◎片  名 Trainspotting
◎类  别 喜剧/犯罪/剧情
◎导  演 丹尼·博伊尔 Danny Boyle
◎主  演 伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor .....Renton
      艾文·布莱纳 Ewen Bremner .....Spud
      约翰·李·米勒 Jonny Lee Miller .....Sick Boy
      凯文·马克德 Kevin McKidd .....Tommy
《猜火车》又名《迷幻列车》, 仅用了49天就拍摄完成,是一部成本为250万美金的小制作影片。本片描述了苏格兰爱丁堡一群吸毒青年垃圾式的生活现状,其冷静的喻讽口吻,真实的叙述态度,贯穿始终的黑色幽默感及充满现代感的声画处理使之成为另类影片中的经典。影片对吸食海 洛 因而产生的快感进行了极为细致的描述,同时片中所充斥的堕落情绪及所表现出的价值观和自我意识引起了社会的极大关注和争论,因而影片一出炉便成为舆论的焦点。“猜火车”本是一种游戏,指无所事事的人在火车经过的地方,即兴打赌猜测下一班火车经过的时刻和目的地,借此打发时间。影片以此为名意义深远,当火车狂啸过站时,不知要将主人公们的命运载往何方。影片呈现给观众的是苏格兰爱丁堡文化的一个最真实的面貌,青少年们或许会在其中获得共鸣,并能从中确定自己存在的位置。影片所反映的社会现实,以及它所流露出的冷漠、无政府状态、非主流群落对主流社会的抵制与反抗,给了在常态社会中生活的人们极强的冲击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
A88888 + 20
帝威帝 + 15 + 2
佳彩影音 + 15 很给力!
matrix2001 + 25 精美!
softandy + 30 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
zhangjia0323 + 10
wanghh602 + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
syx + 20 赞一个!

谢谢支持。  发表于 2013-4-21 21:04

评分

我要蓝光碟 + 20 谢谢支持。

谢谢支持。  发表于 2013-4-21 21:04

评分

我要蓝光碟 + 30 谢谢支持。

请问楼主这是德版的麽?花絮可有中字?

可惜的大白版

谢谢支持。  发表于 2013-4-22 08:51

评分

我要蓝光碟 + 10 谢谢支持。

很漂亮的一块铁

谢谢支持。  发表于 2013-4-22 08:51

评分

我要蓝光碟 + 10 谢谢支持。

谢谢兄弟加分支持。  发表于 2013-4-22 08:51

曾经的最爱之一

谢谢支持。  发表于 2013-4-22 08:52

评分

我要蓝光碟 + 30 谢谢支持。

漂亮的铁

谢谢支持。  发表于 2013-4-22 08:52

评分

白板很可惜!!!

谢谢支持。  发表于 2013-4-24 09:04

评分