布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 《特種部隊2》有木有刪減過?

因為片中有一段峰會的,有五星紅旗出現,但是國家領導人除了印度人之外沒見著亞洲人,求專業人士告知這片有木有刪減

不過這片雖然是後期轉制的3D,但是效果其實還不錯,身邊的女生還真的在躲避。不過呢,劇情幾乎沒有,場面倒是挺不錯的,特別是雪山那一段。

刚看过,似乎是没有,至少没有能够看出来的停顿吧。

movier_123 发表于 2013-4-20 22:18
刚看过,似乎是没有,至少没有能够看出来的停顿吧。

有的,音乐明显有中断的地方啊!不过删的大部分都是友好邻邦(你懂的)的镜头,假总统各种调戏三胖。和天朝有关的只有发射核弹时带着蹩脚繁体中文的几个按钮这么一个画面。看得出派拉蒙小心翼翼的想要避开雷区(一个天朝领导人的正面镜头都没有),结果还是低估了广电身上的G点数量。。。
另外原声版关于“宙斯”的六个目标的台词做了消音处理(即字幕中南亚西亚东亚什么的),那其实是包括天朝及友好邻邦在内的六个国家,译制版台本跟字幕一样,配成了各种“亚”。

评分

295031202 + 15 真心专业啊!
Bluetian + 10 好专业啊!

iamhe! 发表于 2013-4-20 23:00
有的,音乐明显有中断的地方啊!不过删的大部分都是友好邻邦(你懂的)的镜头,假总统各种调戏三胖。和天 ...

声音中断我倒真没注意到,但是我貌似看到了有个很像仨胖的同学,一闪而过的,呵呵。

movier_123 发表于 2013-4-20 23:03
声音中断我倒真没注意到,但是我貌似看到了有个很像仨胖的同学,一闪而过的,呵呵。 ...

有删减,关于中国和朝鲜的部分都删掉了

qw0aszx 发表于 2013-4-20 23:10
有删减,关于中国和朝鲜的部分都删掉了

原来是这样,等收碟的时候再好好看看吧,看的时候真是没注意到断点,也许是我太不专注了吧,呵呵

有的,音乐明显有中断的地方啊!不过删的大部分都是友好邻邦(你懂的)的镜头,假总统各种调戏三胖。和天 ...

唉,虽然说不影响整体的剧情,但是这个假总统和某主席的剧情应该是非常有趣的细节了。删了也算是可惜。

三楼碉堡,真心专业

我就说那段字幕怎么没有对白的....