布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 武侠片就得这么拍 - 英版《铁拳男人》首开

老外拍的邵氏风格武侠片,个人爱不释手的电影

加长版本+剧场版

在我们看来,昆丁监制的本片只有邵氏的皮毛,可我更愿意换个位置,站在老外的角度重新看我们的武侠电影

邵氏的武侠片动作讲求点到即止,可这片那叫一个“茹毛饮血”,充斥着诸如开膛破肚断臂爆头的场景,那大铁锤抡将起来在DTS-MA的效果下分量感十足生猛,如同海报上的那个汉字“极”,本片作为老外特色的武侠电影可谓无所不用其极——极至的色彩,极至的动作,极至的血腥,我们的武侠片为何不能如此的“彻底痛快极至”一把 ?

再强调一句 ——好看 !生猛!!十分带劲!!!

再说说本片的华裔演员阵容,名字都叫不上,那谁,《红番区》里跟成龙搭档的那谁,眼神还是那么性感;还有那谁,刘玉玲吧,她怎么就不见老呢,那西方女人特有的殿部放她身上真是销魂啊~

顺带晒一下意大利版的《少年P》,生而神之的它目前是唯一带公映国配的铁器,不得不拿下啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

StevenDuan + 20 赞一个!
randyzhang1109 + 18 赞一个!
tao300 + 5 赞一个!
douglaslu + 30 很给力!
softandy + 30 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
syx + 15 赞一个!
BBQ大叔 + 30 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
huangbin7800 + 10 定了捷克版
globezxb + 10
tiehe + 20 很给力!
牛奶饼干 + 25 首爆!!
斯巴达战魂 + 10 首爆!!
matrix2001 + 25 首爆!!
蓝光先生 + 30 + 5 首爆!!
爱上羊的狼 + 20
观剑楼 + 15 很给力!
Desperado + 15 赞一个!

漂亮的铁盒!!!
回复 支持 1 反对 0

铁拳无敌 我也觉得还不错!RZA致敬邵氏功夫片 蛮有意思,铁盒也很漂亮的说!等有机会搞张捷克版的带中字

意版带国配吗?

铁拳晚上看看

Desperado 发表于 2013-4-17 19:49
铁拳无敌 我也觉得还不错!RZA致敬邵氏功夫片 蛮有意思,铁盒也很漂亮的说!等有机会搞张捷克版的带中字 ...

确实, 喜欢的着迷, 不喜欢的嗤之以鼻
还真不知道捷克还有带字的版本, 不过本片字幕实属多余 ~

观剑楼 发表于 2013-4-17 19:49
意版带国配吗?

对的, 经狼大点拨才得以第一时间入手 ~

嘿嘿。。带国配的少年PI不止意版哦,某国版本没有铁,但应该也有国配,还有个国的铁,也有国配,渠道不太通顺,就略过啦

呵呵, 我说的是铁器啊, 除意版还有哪个版本的铁带国配吗?  发表于 2013-4-17 20:10

意版少年派价格多少啊?价格可以的话也想去搞一个

呵呵, 我说的是铁器啊, 除意版还有哪个版本的铁带国配吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------
恩,有的

狼大威猛 ~  发表于 2013-4-17 20:30

CULT片讲究过瘾,这片做到了。我也没特别喜欢,更不会嗤之以鼻。