布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[FS独家] 晒点特殊版本铁盒之四:魁北克版星际迷航

晒点手头的特殊版本铁盒之四:魁北克版星际迷航

配置:双碟无中字配置
特殊之处:该铁为FS的魁北克地区(官方语言为法语)发行的版本,带魁北克版特有的圆形标签,数量较为稀少。
铁盒点评:又一块FS出品的铁盒中做工、封面设计、漆面的极品之作,沿袭了和同期的几块经典铁盒同样的做工,铁皮厚度厚,上底漆之后才喷上外漆,漆面为亮光漆,铁盒的手感绝佳,加之封面设计没有沿袭FS一贯的大头照风格,改为一种和影片贴合的抽象风格,和守望者的封面设计有异曲同工之妙。印刷同样出色,代表着铁盒印刷的最高水准,尤其在背光下欣赏,漆面的精美纹路才能呈现于眼前
总体点评:不可多得的一块好铁,绝对值得入手把玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

renzhe111 + 10 赞一个!
tao300 + 10 赞一个!
wanghh602 + 20 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
Aaronball + 22 很给力!
蓝光先生 + 30 + 5 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
支持蓝光 + 20 赞一个!
zylovellforever + 10 很给力!
syx + 15 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
爱上羊的狼 + 20 很给力!

加分支持~

都是标签引发的血案。

哪儿搞的这么些个尖货啊?

syx 发表于 2013-4-14 19:28
哪儿搞的这么些个尖货啊?

个人喜欢搞点特殊的版本,当然价格也要高一些

龙兄的精品真多啊羡慕啊。这么说的话此铁有2块,拆了一块玩吧

牛铁啊 非常的漂亮

支持蓝光 发表于 2013-4-14 19:51
龙兄的精品真多啊羡慕啊。这么说的话此铁有2块,拆了一块玩吧

还有块英铁,呵呵,舍不得拆了