布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

发图求鉴别版本:《love sandy》和《领悟》引进版版本问题。

请问《love sandy》和《领悟》分别是啥版本。
首版lovesandy好像是Y101,我这个看不清ifpi,好像是D102,又好像是Q102,囧,再版的第几个版本?

还有领悟是Y101。歌词是厚歌本。是啥版本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

流光飞飞舞 + 10

这明显是来得瑟的

ilb 发表于 2013-4-11 21:06
这明显是来得瑟的

什么啊,我是主要收宣传单曲的,sandy专辑就一张演唱会我真不知道版本,我看了碟报有人说Y101是首版,所以好奇问下我这个版本。

lovefighters 发表于 2013-4-11 21:18
什么啊,我是主要收宣传单曲的,sandy专辑就一张演唱会我真不知道版本,我看了碟报有人说Y101是首版 ...

Q102比较正常,上海音像基本不用D线

林忆莲的应该是早期版本
但是不是首版了
也很不错!

ilb 发表于 2013-4-11 21:22

请问这是啥版本?

lovefighters 发表于 2013-4-11 21:25
请问这是啥版本?

就是早期版,也就是说不是首批。

《Love, Sandy》首批是Y100。。。

jkloiu 该用户已被删除
ilb 发表于 2013-4-11 21:22

对啊,不是 D102,深圳中侨激光大概还没有 D102 就注销了。。。如果 Q102 较浅,那就是两千年左右或者之后的批次了。。。如果是 Q102 在内圈环码部位看不清,那就应该是九七年左右的批次。。。质量跟首批的一样啊

jkloiu 发表于 2013-4-12 13:20
对啊,不是 D102,深圳中侨激光大概还没有 D102 就注销了。。。如果 Q102 较浅,那就是两千年左右或者之 ...

一头雾水,你说的较浅是啥意思。还有你指的看不清:是Q看不清好像D又好像Q的意思,还是Q102整体看不清。