布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿福

[影评] 2012公映进口片年度盘点:电影新政下的囧态与寒战

写了这么多,辛苦了

还好啦,这不是,还给发点稿费,还帮我两个弟弟的忙么,,,还行还行,,,,谢谢,,哈

太乱了,尤其是去年暑期档,损失了多少票房啊!

体制机制不解决,一切无从谈起

009 发表于 2013-4-12 11:15
呵呵!国内真正开放并不长,公开讨论时极易走极端,平常是见不到的,特别是在网络[你如听过父辈在某革的情 ...

五千年的文明,两千年的帝制,十年的动乱,花了三十年走别人两百年的路,甚至可以这样说,民智到现在,还是未开,加上各种不负责任不合国情的宣传,以及这个国家本身的某些不作为和黑暗面,导致现在这个局面,不过个人还是认为,这个责任,不应该由执政党来全面承担,你我他,我们每个人,都有责任。我还是相信,会越来越好,而不是越来越差

楼上说的好,,,,

现在网民 中  愤青太多啦,,,哈

阿福 发表于 2013-4-12 14:42
体制机制不解决,一切无从谈起

体制问题难,因为迁涉面太广,所以当年邓搞开放时不敢一下子放,要逐步的还要搞啥试点[不如此当时开放就得腰折]

当年美国奴隶制也没办法一下子废除[尽管老美前三任总统都非奴派]

zhihuzheye1234 发表于 2013-4-12 16:07
五千年的文明,两千年的帝制,十年的动乱,花了三十年走别人两百年的路,甚至可以这样说,民智到现在,还 ...

呵呵!你的话政治经济学及。。。。。[省略号后面的话你懂]

我没这么乐观,就和同样走英制的国家,能最后强富立足也是极少数国家。
而现某朝所行的路其实是非社非资[摸着石头过河],能否。。。。并不完全取决自身。

阿福 发表于 2013-4-12 16:25
楼上说的好,,,,

现在网民 中  愤青太多啦,,,哈

。。。是极右和极左,但并不一定他她本来如此,是网络放大。。一面,但这样也正常,就比如欧美台议会也时常。。。。。。

但不能因为。。。而走回头路封闭了事,只要不是真的动乱,无啥大不了的[后面仅个人观点]

009 发表于 2013-4-12 16:46
。。。是极右和极左,但并不一定他她本来如此,是网络放大。。一面,但这样也正常,就比如欧美台议会也时 ...

乐观一点好啊,毕竟情况总是在慢慢地变好(就是稍微慢了点),倘若要一下子来个所谓的不破不立的话,那么伊拉克叙利亚阿富汗就是前车之鉴啊,45到49年,死的都是中国人啊