布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ty961240

【晒碟】张国荣 Days of Being LESLIE 限量纪念盒装7CD金碟

多少钱?我已经联系了该卖家!!

ty961240 发表于 2013-4-5 23:15
图案碟,金色碟面,日本压制。

请问楼主最后一行新艺宝时期的几张是首版还是2011年的新再版!

头像被屏蔽
黄健康19992008 发表于 2013-5-23 08:49
请问楼主最后一行新艺宝时期的几张是首版还是2011年的新再版!

哥们,你糊涂了吧,都是华星的,没有新艺宝的啊

powery 发表于 2013-5-23 13:35
哥们,你糊涂了吧,都是华星的,没有新艺宝的啊

你误会了,我说你的大合照啊!最后一行!

头像被屏蔽
黄健康19992008 发表于 2013-5-23 14:12
你误会了,我说你的大合照啊!最后一行!

是楼主的大合照。。。那是我误会了,你问楼主吧。。。除了内圈环码,那几张首版跟再版是一样的

RE: 【晒碟】张国荣 Days of Being LESLIE 限量纪念盒装7CD金碟

黄健康19992008 发表于 2013-5-23 08:49

是03年的再版

ty961240 发表于 2013-5-23 16:13
是03年的再版

03年的再版到现在的价钱都不便宜啊!想请教楼主,03年再版和2011年再版的在封套上是否一样,不是很清晰?

RE: 【晒碟】张国荣 Days of Being LESLIE 限量纪念盒装7CD金碟

黄健康19992008 发表于 2013-5-23 17:44
03年的再版到现在的价钱都不便宜啊!想请教楼主,03年再版和2011年再版的在封套上是否一样,不是很清晰? ...

那我就不清楚了,没有比较过,03再版感觉也还能接收

头像被屏蔽
黄健康19992008 发表于 2013-5-23 17:44
03年的再版到现在的价钱都不便宜啊!想请教楼主,03年再版和2011年再版的在封套上是否一样,不是很清晰? ...

首版,03版,11版的封套包装,碟面印刷,内容质量都是一样的

里面的碟跟2012年发行的《张国荣珍藏木制挂墙Boxset“Days of Being LESLIE”》一样的吧,也限量1500套,太坑爹了。。。。。。