布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ty961240

【晒碟】张国荣 Days of Being LESLIE 限量纪念盒装7CD金碟

iip 发表于 2013-5-8 17:45
五十楼说了,有些版本是经过 Remastered 的,也就是说,Authoring 母盘不一样,所以声音肯定不一样,还有 ...

谢谢!确实我比较喜欢日本版,音质纯净,人声暖和,特别是24K系列,是我的最爱!

ilb 发表于 2013-5-8 22:22
都说了是日本索尼压制金碟,风继续吹这张是IFPI 457C

自己看一下ifpi确认才更放心。

yuyikurt 发表于 2013-5-9 09:33
自己看一下ifpi确认才更放心。

那就买回来看呗

这套碟子我曾经要一位碟友刻录首版给我,音质真的很好,请问这套和首版有什么区别?区别大吗?

yui 该用户已被删除
黄健康19992008 发表于 2013-5-9 07:48
谢谢!确实我比较喜欢日本版,音质纯净,人声暖和,特别是24K系列,是我的最爱! ...

有些也不排除是你的心理作用啊。。。不管怎样,只要你喜欢就行啊

yui 该用户已被删除
黄健康19992008 发表于 2013-5-9 15:14
这套碟子我曾经要一位碟友刻录首版给我,音质真的很好,请问这套和首版有什么区别?区别大吗? ...

没什么区别

yui 该用户已被删除
ilb 发表于 2013-5-9 11:57
那就买回来看呗

那就叫做废耳任目

ilb 发表于 2013-5-9 11:57
那就买回来看呗

买回来之前请教一下买过的朋友,难道不可以么?
就是有意愿要买,所以事先才会询问。
不想买的都懒的来问。

朋友,你说对么?
难道帖子里面问一下ifpi码还触犯你不高兴了? 再者,这是楼主的展示贴,我是像楼主提请求。关你啥事了?你不愿意展示完全可以无视。
别人说哪里压盘,那只是一个参考。 有人展示下内圈码更是一种参考。不同的参考方式,有何不妥?
哪一点触犯你不高兴了?

支持!这套碟子设计比木盒版好,起码有盒子装着,还是日本制造,另外绝版多时的专辑,但是要是能100元一张,700一套的话,觉得更多支持买碟子的歌迷!我并不是哥哥很热衷的歌迷,但是我喜欢80年代的歌曲,所以都收集不少,小凤姐、陈慧娴、林忆莲、林子祥、陈百强等。要是哥哥的碟子能更加划算,那么我们这样只喜欢听唱片的歌迷会更受落。