布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ty961240

【晒碟】张国荣 Days of Being LESLIE 限量纪念盒装7CD金碟

ty961240 发表于 2013-4-5 23:21
塑封没拆,就裁开一条线,可以打开就行了。

别的盒装碟我也是裁开一条线,但是塑封还是散了

Edison3 发表于 2013-4-5 23:22
别的盒装碟我也是裁开一条线,但是塑封还是散了

我是从底下拆的塑封,保留了上面的贴纸,可以从上往下套下来。中间裁怕断,而且会折损侧封

ilb 发表于 2013-4-5 23:27
我是从底下拆的塑封,保留了上面的贴纸,可以从上往下套下来。中间裁怕断,而且会折损侧封 ...

我是中间那条线裁的,这样拿碟方便点,效果也不错

ilb 发表于 2013-4-5 23:27
我是从底下拆的塑封,保留了上面的贴纸,可以从上往下套下来。中间裁怕断,而且会折损侧封 ...

这个大盒拆下面不太可行吧,塑封比较紧,拿出来再套回去就难了,一不留神还会撕破;
随便说说而已,顶多就是积灰尘,纸盒嘛擦擦就行了

Edison3 发表于 2013-4-5 23:34
这个大盒拆下面不太可行吧,塑封比较紧,拿出来再套回去就难了,一不留神还会撕破;
随便说说而已,顶多 ...

套回去还是比较容易的,不保留塑封,底封那张纸没法保存

ilb 发表于 2013-4-5 23:36
套回去还是比较容易的,不保留塑封,底封那张纸没法保存

你是指“限量1500套云云”这张小方贴纸?
港版的这种贴纸通常可以完美揭下,再找空白的地方贴上

Edison3 发表于 2013-4-5 23:42
你是指“限量1500套云云”这张小方贴纸?
港版的这种贴纸通常可以完美揭下,再找空白的地方贴上 ...

不是贴纸,封底曲目表是张纸

我的昨天下午才收到,你手真快。。。

偶也正愁怎么拆呢。。。偶的编号697,欧耶~~~~

ty961240 发表于 2013-4-5 23:45
不是贴纸,封底曲目表是张纸

明白了,之前没看清楚,还以为是背纸