布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《G.I Joe 2》、《克鲁德一家》 已阅

票根

========================================

特种部队2

我看来还是有些无聊的,不过剧情能说得过去就行了,

总体没有特别两眼的地方,高科技看起来也是一般般,摩托车变形和

飞虫炸弹这两个挺有新意的。

好吧,我真心不知道怎么评价了,打斗也就最后一段好看,前面冗长的

剧情看的很累,这都怪预告放太多导致大家失去新意了。。

3D没有预告看起来的爽,能算合格吧。。

以后前面别拖太久上映了啊,要不然预告片一多,不该透露的都透露了那让

观众看什么??

评分: 6.5

===================================================================

克鲁德一家

驯龙高手让我印象极其深刻,同时也让我格外的留意了这个导演,所以在观影

后,我决定了,开始做他的粉丝 --- +!!!

开头有一段他们比赛跑步那个地方很好玩,像是加速了一样,还有第一视角

配上晃动镜头看起来不像是动画,类似于瓦力用虚拟摄影机拍摄的一样,

这点很有新意。---- +1

无厘头式的搞笑,超级无厘头,倒霉的老爸是影片最大的笑点(个人认为),

看完电影才发现原来真正的主角不是那个女孩而是她老爸!无厘头--- +1

富有新意的各种生物,让人觉得很亲切很有爱 --- +1

炫目又不过度的画面,配上出屏3D效果,还有唯美的火花屑,这一点我立即+1

重点来了,故事!放心吧,绝对会让你感到出乎意料般的温馨!反正LZ被感动到了,

不是被话语,不是被电影中的泪水,也不是动听的音乐,只是简简单单的一幅画,

一个表情。在这里能看到许多驯龙的影子,她爸爸【自动屏蔽剧情】,让我联想到

没牙仔在地上画小嗝嗝,最后一段【自动屏蔽剧情】让我联想到人与龙环游博克岛...

剧情+6

如果你上烂番茄,发现这么美好温馨的电影怎么才有68%之低?

从LZ的角度来看,问题出现在情节上了。

情节过度不自然,有些地方慢了,有些地方则过于快,有些则显得突兀 -2

总体来说很棒很棒啦,忽略那些微小不足,忽略烂番茄,忽略LZ的鸡蛋里挑骨头,

你会发现这片的美好所在!等上映那天带着你的家长亲戚去看把!(亮)

总分数:8.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我在想这个月该看这2部中的哪一部,因为对我来说去电影院看的话这2部之间只能选1部:
之前《特种部队》给我的印象是,若只是想过眼瘾已经足够了,这续集如果特效足够我应该是愿意去看的,但愿在剧情设置上不会有给我带来负面印象的地方(之前第1部也没有)。
至于《驯龙高手》,因为这部在剧情设定上存在给我负面印象的地方,最后我看过后对本片的印象反而没有看前预想的好。所以我真不希望《克鲁德一家》能跟这个相似,虽然现在看起来评价不低,但由于在这点上从评价上看不好掌握,我现在对此不是很放心。

当然是去看《疯狂原始人》非要选1个的话。。。

就俩有新意的- - 预告片里全出来了。。。。

果然换了导演就是不行啊。
前一部这么多角色都能处理的井井有条,这集才8个人就搞不定了。