布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 魔境仙踪观后感:雷米你够了!快去拍鬼玩人4!

OZ看完了,我只想说,雷米快去拍鬼玩人4吧,我知道你已经按耐不住了.....
黑暗森林....明显就是鬼玩人里的,只要那些树再多动动,谁能保准那些树不会伸出树枝开始干那事情......
黑暗树林里的怪物眼镜看主角的视角那个变形镜头,明显是鬼玩人2里的....
墓地.....鬼玩人3啊.....
最后女巫的本面目出现.....长得和鬼玩人2里被附身的考古学家的妻子差不多......
再加上开头断掉的木头插进热气球的诡异的恶趣味喜感,还有布鲁斯坎贝尔【鬼玩人系列男主】和泰德雷米【山姆雷米的弟弟,鬼玩人2里演那个死掉的考古学家的妻子】的客串,还要我说什么吗........

对绿野仙踪的致敬也多得很,狮子、稻草人都出现了,绿脸女巫从火里出场和绿野仙踪里的一样,还有眼泪流过的地方脸上出现伤痕,魔法师最后的投影机等等.....而且绿野仙踪里两个世界不同人物用同一演员来演所表现出双重性的手法在此片里也保留了,好女巫就是堪萨斯里告诉奥斯卡要订婚的的安妮【其实那女的就是桃乐茜的妈妈吧】,给瓷器女孩配音的演的就是看表演的那个腿残疾的女孩等等....

片子本身呢其实感觉还可以,规规矩矩,稍稍一些致敬的内容来点惊喜,没什么很出彩的但也不烂,真实世界和奥兹国的转换挺不错,但如果像TRON 2一样真实世界只有2D到奥兹国再变3D的话可能会更加突出点,3D效果挺不错,目测3D实拍比例和霍比特人不相上下,虽然真心的,就这样结束了吗!!还没开打吧......个人评分7.3

强烈支持山姆雷米拍鬼玩人4.
这厮已经在地狱魔咒中试了一把,效果相当不错,诡异风格看着过瘾

头像被屏蔽
泰德雷米【山姆雷米的弟弟,鬼玩人2里演那个死掉的考古学家的妻子
这句我不太看得懂  谁能解释一下?