布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[3D] 无敌破坏王入手

实在忍不住入手了无敌破坏王港版(3D+2D)的蓝光,还意外获赠了300块(是数量单位,不是货币单位哦)的拼图(也可能是标配)
忍不住想吐槽一下的是,个人认为在去年上映的那么多动画长片中最为出色的是这部《无敌破坏王》,无敌的童年回忆啊!让人比较意想不到的是,最终奥斯卡最佳动画长片的桂冠还是给了皮克斯的《勇敢传说》!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bruce. + 10 很给力!
阿布 + 2 首爆!!
姑苏春晓 + 10 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 5 赞一个!
michael_qu + 20 首爆!!
tao300 + 5 赞一个!
andy0920 + 15 赞一个!
lhjx + 10 赞一个!
softandy + 21 赞一个!
09515ccy + 15 赞一个!我也收了港版
dalia2000 + 5 支持啊. 秒杀一切版本啊
wklzy + 10 首爆!!
Panda + 10 赞一个!
syx + 11 很给力!

出的那么快呀!国版什么时候才能到货呢?

stuart 发表于 2013-3-22 13:14
出的那么快呀!国版什么时候才能到货呢?

四月中旬否则就是和BE3同步

我擦,粤语版有G.E.M. 啊,必入

幻彩真的很不错啊

回去看了看,有两条国语音轨,因为当时我看的时候是英语原版,估计里面有一条肯定是港版国配,至于另一条,偶看不出来!
关键迪斯尼的蓝光几乎汉化都做的非常好,忽然间觉得国版有点不值了,呵呵,个人意见!

支持啊. 秒杀一切版本啊

头像被屏蔽
我也觉得无敌破坏王才是奥斯卡无冕之王!

结果出来的那一刻,我都想一巴掌甩到评委脸色!!!!无敌破坏王问任何一个人,任何一个人都会回答你是今年年度最好的动画片反正比勇敢传说好!!!虽然我也挺喜欢勇敢传说的,但看完就觉得很一般,题材很老旧,故事也简单,压根就没想过会得奥斯卡!!!!评委你是迷信皮克斯吗???你是破克斯脑残粉????是不是今后有一天皮克斯出来一部“戚继光BALABALA"(动画片戚继光典故大家自己可以去百度)奥斯卡照给不误???好吧,大家都不要报名什么奥斯卡最佳动画了,反正奥斯卡是皮克斯开的,假如勇敢传说不是皮克斯出品,那么今年就算破坏王了,只可惜,勇敢传说打了”pixar“5个字母,其他的就算再好,比瓦力还好,只要没有这5个字母,都给我通通靠边站,这下皮克斯可以骄傲的跟世界宣布:”看吧,就算是一般的片子,只要是我皮克斯出品的,奥斯卡就给奖!!

呸!

(对不起我激动了,兄弟们自己看着乐吧。)