布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【美卡音像】王杰《爱我的 我爱的》内地引进精装首版碟报

英皇娱乐有限公司提供版权

国际文化交流音像出版社出版

广东美卡文化音像出版社出版

文音进字:(2003)170号

IFPI:CA303

评分

jiahe + 15 靠,忘了加分,不好意思啊,哈哈哈.
weilantiankong + 10 赞一个!
shh_wang + 30 + 4
流光飞飞舞 + 10 赞一个!

当年没美卡制作的真不错。

流光飞飞舞 发表于 2013-3-19 17:22
当年没美卡制作的真不错。

这张美卡还出了简装版,貌似歌词是一样的,主要就是外盒包装不同

这种双CD当年多少钱?没有买过。

流光飞飞舞 发表于 2013-3-19 18:41
这种双CD当年多少钱?没有买过。

我记得当初在音像店看见是80多,每个地区的价格不同吧。

话说美卡03年开始高价精装版也是CA线的,总感觉有点吃亏

gerry 发表于 2013-3-19 21:32

话说美卡03年开始高价精装版也是CA线的,总感觉 ...

对于当时的物价来说,真不便宜,看来自己听,不用做收藏的话,还是特惠版。

流光飞飞舞 发表于 2013-3-19 21:42
对于当时的物价来说,真不便宜,看来自己听,不用做收藏的话,还是特惠版。 ...

是啊,03年初的80块现在至少翻倍吧

我没买过特惠版,不过看首版设计估计特惠版就是扔了CD2的盒子,外纸盒重新设计了而已

头像被屏蔽
gerry 发表于 2013-3-19 21:32

话说美卡03年开始高价精装版也是CA线的,总感觉 ...

记得当年美卡的邮购价是六七十块吧。。。不管什么厂家生产的,质量都一样啊,你就放心吧

jiahe 发表于 2013-3-19 22:44
记得当年美卡的邮购价是六七十块吧。。。不管什么厂家生产的,质量都一样啊,你就放心吧 ...

我没说质量有问题啊,只是花了高价买到的碟和特惠是一样的线,总感觉不爽哈

见十楼  发表于 2013-3-19 23:05

头像被屏蔽
gerry 发表于 2013-3-19 22:59
我没说质量有问题啊,只是花了高价买到的碟和特惠是一样的线,总感觉不爽哈  ...

包装不一样啊,一个精装,一个简装