布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

想买完美铁盒OPP自封袋的入内

相信很多DY都希望能找到一款完美的铁盒OPP自粘袋(就是袋口有一层不干胶的)

原因有三:
1)全面保护铁盒
2)装配轻便
3)塑身,完美展现铁盒身段

目前市面上比较多的且适合铁盒的尺寸就是15.5cmx21cm

15.5尺寸的我也用了很多了,但还是觉得不完美,因为尺寸还是稍微大了点
右边贴身,左边就多余了,塑身的目的极难达到,特别是对于9丝厚的袋子来讲,多余的部分会是个很大的麻烦

首先当然要对铁盒做尺寸测量,精确测了一下标准G2 SB的宽厚尺寸为:
13.5+1.45=14.95cm  我们暂且约等于15cm好了
当然袋子的尺寸不可能就是选这个尺寸,因为铁盒毕竟要有一定活动空间才套的进去
所以理想中的完美OPP自粘袋尺寸即为15.2cmx21cm(10丝)

但是呢,问题又来了!找遍淘宝根本没有这样的尺寸
所以本人有找n+1户淘宝店主进行询问,终于在第n+1户找到了肯订做这个尺寸的
但是订做需要达到一个最低数量,这个数量为10000个

1万个这个概念其实这样说好了,一般人一次就是买一包到两包,一包是100个,也就5,6块钱的样子
所以要是可以订做而一个人去买的话,至少就要花上好几百了----->不划算。。。。一个人也用不了那么多

所以 我在此想了解下,同样是动员大家,坛子里有多少人愿意跟我一起下单的呢?
如果有的话请联系论坛Aaronball,旺旺同样是Aaronball
我期待着第一款SB尺寸专用OPP自粘袋的诞生!

P.S.-1 此贴并非广告贴,本人跟商家无血缘关系,只是希望自己,以及广大碟友能有机会拿到比较称心的保护袋,仅此而已
P.S.-2 15.5cm在有一种情况下是完美的,就是铁+套的组合,相当完美,如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

15.5×21的确实不太合身,我买的都拿去装胶盒了……

铁盒装PVC保护套更美观~
但其上部或侧面开口无密封~还有内壁可能的刮蹭比较着急

这东西~别太纠结

淡定亲王 发表于 2013-3-18 00:05
15.5×21的确实不太合身,我买的都拿去装胶盒了……

铁盒装PVC保护套更美观~

哎 被版主移到这来了 估计要沉了

Aaronball 发表于 2013-3-18 00:41
哎 被版主移到这来了 估计要沉了

肉球兄,我用的那种就非常合身,http://item.taobao.com/item.htm? ... s&id=2146108816
到时候有机会给你寄碟的话送你几张。

homeboxoffice 发表于 2013-3-18 13:27
肉球兄,我用的那种就非常合身,http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.zd6ojs&id=2146108816
到 ...

确定吗 我15的也买过啊 铁盒好像也套不进 就算套的进应该也超紧吧 兄弟可否帮我精确测下这家的宽度 确定是15cm整么?

Aaronball 发表于 2013-3-18 14:12
确定吗 我15的也买过啊 铁盒好像也套不进 就算套的进应该也超紧吧 兄弟可否帮我精确测下这家的宽度 确定 ...

你量的那么精确,多多少少有点紧是难免的。
套得进去,有纸套的我都套进去了,晚上回去量。