布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列76 西部往事礼盒 顺报德国zippo五兄弟

火火火,火急火燎。至此,德国五个zippo火机的蓝光礼盒,告一段落,西部往事,大地惊雷,木盒外包装;牛仔与外星人、碟中谍4和印第安纳琼斯,外包装是铁盒。西部往事的木盒像极了大地惊雷。外封纸,写有配置信息等,比较容易拿下,五金件制作也比较见功底。只是里面的纪念品变成了口琴(设计、做工均不错)和火机,小册子和明信片,相较于大地惊雷的海报、围巾,档次要高不少。铁盒没啥多说的,和单独卖的铁盒无区别,中规中矩,膏药可揭。蓝光碟全区,无中字。相较于,大地惊雷(物件并没有使用固定卡板等,物品与盒子之间空隙也较大,对于铁盒和其他附件的保护不够,)容易瑕疵的毛病,尽管西部也没有固定卡板,但是东西较多,卡的较紧,因此也并没有瑕疵。个人觉得,这五个盒子(刨除电影因素),相比较,综合来说,西部往事>牛仔与外星人>大地惊雷>印第安纳琼斯>碟中谍4,单论所有纪念品(不算外面的盒子),西部往事>牛仔与外星人>大地惊雷>碟中谍4>印第安纳琼斯,而单论火机则是,牛仔与外星人>西部往事>印第安纳琼斯>大地惊雷>碟中谍4。
以前的碟报帖子

印第安纳那琼斯

牛仔大战外星人、碟中谍4

大地惊雷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

木维 + 30 + 6 精美!
languangshisha + 20 赞一个!
周末同床 + 25 很给力!
homeboxoffice + 15 很给力!
jwq + 25 爽歪歪!!!
tao300 + 5 赞一个!
BBQ大叔 + 30 很给力!
Yeley + 25 赞!
wklzy + 20 很给力!
easy0101 + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 15 首爆!!
michael_qu + 25 爽啊!
Panda + 20 很给力!
wanghh602 + 15 赞一个!补分
yjf128128 + 20 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
zhangjia0323 + 20 赞一个!
curlcao + 5
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
淡定亲王 + 5 很给力!

楼主多少钱收的啊
  口琴单出吗  谢谢
回复 支持 0 反对 1

好东西啊!!!!

神物,大地惊雷和西部往事的火鸡,口水啊

好东西真多啊

都是好东西啊~~

大湿啊,湿了一大片啊

这个盒不错~

发行商与Zippo之间有猫腻啊~

zippo有爱