布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔之歌

欧版行货,celine dion “These Are Special Times”cd+dvd限量版

jiahe 发表于 2013-3-4 17:03
楼主的是澳大利亚版

怎么看出来的?我一直认为是欧版的,碟子的版权说明 写的是加拿大。。凌乱了

头像被屏蔽
飞翔之歌 发表于 2013-3-4 20:16
怎么看出来的?我一直认为是欧版的,碟子的版权说明 写的是加拿大。。凌乱了
...

欧版的不是铁盒装的。。。是环保装,零七年出的

这么漂亮的铁盒上面印了乱七八糟这么多,几乎象山寨了
里面的双碟盒尺寸与铁盒也不搭嘛,摇一摇岂不是晃啷晃啷作响了,没准还把塑料CD盒给晃破掉

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-3-5 01:13
这么漂亮的铁盒上面印了乱七八糟这么多,几乎象山寨了
里面的双碟盒尺寸与铁盒也不搭嘛,摇一摇岂不是晃啷 ...

见十二楼

jiahe 发表于 2013-3-5 03:08
见十二楼

什么啊,我说的是包装,你说是版本

这个买张普通CD+DVD版就行了

头像被屏蔽
Edison3 发表于 2013-3-5 08:01
什么啊,我说的是包装,你说是版本

哥知道啊。。。昨天开始哥说欧版是普通双CD盒子包装,后来发现一时失察,其实是环保装,所以就更正了。。。于是乎告诉你一声。。。