布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cxiao518

【第85届奥斯卡完整获奖名单】(更新完毕&讨论)

Anne!!!!!!!!!!

凭啥子?《勇敢传说》究竟哪里好?

声音类评判依然没变---今年这两项奖实至名归

若不是007五十周年,近年粗纊类还难以获得音效类奖[虽然个人从来不喜欢这类型],不过也靠着双胞胎才得以登顶,实在不容易啊

毕格罗电影其实也是老卡电影的延续,声音必好必热

RE: 【第85届奥斯卡完整获奖名单】(实时更新&讨论)

009 发表于 2013-2-25 11:40
声音类评判依然没变---今年这两项奖实至名归

若不是007五十周年,近年粗纊类还难以获得音效类奖[虽然个人 ...

二狗没拿音效剪辑太狗血了..

cxiao518 发表于 2013-2-25 11:42
二狗没拿音效剪辑太狗血了..

Argo两项里它最不可能的就是音效剪辑。

今年两项归属和当初百万富翁及黑暗骑士分拿如出一辙[合情又合理]。“自然最好和做出来最好”

我但愿环球的BD别像当年百万富翁品质-实际对不起它的奖项,还不如DVD[除了音质外]

谁给一个没有中文旁白解说的直播网址。感激不尽,加分。呵呵,谢谢

fudong 发表于 2013-2-25 12:12
谁给一个没有中文旁白解说的直播网址。感激不尽,加分。呵呵,谢谢

看香港的无线明珠台吧,网络它应该也有吧?

评分

fudong + 5 赞一个!,谢谢

居然是李安!11

RE: 【第85届奥斯卡完整获奖名单】(实时更新&讨论)

fudong 发表于 2013-2-25 12:36
居然是李安!11

。。。。。失望

李安又得了最佳导演,能不能拿下最佳影片呀,现在李安缺的是最佳影片的奖项。。。
动画居然是勇敢传说!!!无敌破坏王从创意和剧情流畅度等方面都比勇敢传说强太多了。。。